子育て・グッズ 今日はモロー反射で1日通して中々寝てくれなかった…この時間もすぐ起き… 今日はモロー反射で1日通して中々寝てくれなかった…この時間もすぐ起きてしまって。どうしようかと悩んで調べたら。バスタオルでおくるみみたいに巻いたら数秒で爆睡!!!驚き!1日悩んだのに!ありがたい! 最終更新:2018年12月13日 お気に入り おくるみ バス モロー反射 しろたん☆(7歳) コメント ちゅる(29) おくるみで巻くと安心してよく寝ますよ😊😊 あと、うちの子は 寝ながらちょっとふにゃふにゃと弱く泣き出したらその巻いたまま 体を左右に軽く揺らす?ようにしたはまたすぐ寝てくれましたよ(^^) 12月13日 しろたん☆ おくるみ1枚あるといいですね。バスタオルで代用したので😌今も吐き戻ししてしまって起きたのですが軽くユラユラで即寝しました! 12月13日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろたん☆
おくるみ1枚あるといいですね。バスタオルで代用したので😌今も吐き戻ししてしまって起きたのですが軽くユラユラで即寝しました!