コメント
さー
うちの旦那もグータラです!笑
子供産まれても、何も変わりませんでした😂笑
ひなまま1024
夫のこたつ寝がイヤであとは子供が汚すというデメリット敷かないと思い、こたつは去年から出してません‼️負の温床(笑)まぁ、撤去してもうとうはしてます。
基本スマホゲームとお友達ですが、赤ちゃん時代よりお喋りする、一緒に遊べる今のほうが遊んでくれますよ。
-
ママリ
そうなんですね‼️コタツ出さない作戦もいいですね‼️
うちもスマホゲームばっかり…
新婚なのに…
今も寝られて1人ぼっちです😢😢😢- 12月15日
nerii
こたつ撤去!ですね!!
私も同じ感じで、今も何ら変わらずです。一回すごく大きい喧嘩して前よりさほど携帯は手から離すようになったかな????くらいです
でも、今妊活との事。本当夫婦の時間大切にしたいですよね。
-
ママリ
変わらずですか😭💦
基調な夫婦の時間があまりないです。。。
今もコタツで寝られて、起こしたら怒られるパターンです😢😢😢
本当寂しい。。。- 12月15日
-
nerii
本当寂しいですよね。子供産まれた今もまた違う寂しさがあるというか。
せっかく授かったのに見るのは携帯、自分の事ばかり。
出かけるのも腰が重いし。
寒いけどこたつなしです
なんなら携帯なんてなくなれば良いと思うけど私も夜な夜なここで皆様に癒されております笑笑- 12月16日
ねっこ
うちも新婚ですが夫はぐーたらです😅
特に最初は共働きなのに家事を一切せず、帰宅後はPCとスマホと両方でゲーム…
今も料理と選択はしませんが、掃除には少しずつ意欲を出しています。
夫婦の時間が欲しいので「デートしろー!」ってよく噛み付いてますが、寒いので正直わたしも外に出たくなくなってきたり(笑)
ですが、おなかが大きくなってきてからはゲーム生活から抜け出せはしていないものの、優しくなりましたしイチャイチャ苦手な夫も積極的にイチャイチャしてくれるようになりましたよ😊
-
ママリ
同じグータラ夫ですね😭
ウチも家事は全て私任せ…
私の方が帰宅遅いのですが、帰ったら寝てるかスマホゲームか漫画読んでる。。。
子供ができると変わってくる部分もあるんですね‼️私もそうなってほしいです😞‼️‼️- 12月15日
-
ねっこ
うちもわたしのほうが帰宅遅いです!
スマホかゲームか寝てるかです。
勝手に親近感☺️
おなかが大きくなってようやく「動くの大変なのかな?」と思うようになったみたいです。最初は自分の生活リズムが変えるのが難しいのかもしれません💭- 12月15日
ママリ
やっぱり変わらないんですね😫
今から直させたいのですが、無理そうで…💦💦