ママリ
部屋の電気を暗めにしてたら大丈夫かなと思います!テレビの位置にもよると思いますが、音量抑えてあればいいのでは😊?私もよくラッコ抱きで寝かしつけしてました☺️お疲れさまです🙏✨
ママリ
部屋の電気を暗めにしてたら大丈夫かなと思います!テレビの位置にもよると思いますが、音量抑えてあればいいのでは😊?私もよくラッコ抱きで寝かしつけしてました☺️お疲れさまです🙏✨
「布団」に関する質問
夜の寝かしつけ、夜間のミルクについて 今は、上の子もいるのでみんなで9時に寝かしつけします。 丁度何故か新生児がその時間爆泣きするので、どちらかぎ が抱っこしながら… ようやく寝たら、次は夜間授乳です。 横に…
離婚して、激せま物件に0歳児と引っ越します。工夫できるところを教えてください。 ベットを置く余裕がないと思うので、布団にしようと思うんですが、日中しまえる場所もなさそうです。折りたたんでハジの方に置くしか考…
宿泊予約を何回もキャンセル予約するのはマナー違反ですか😓? 先日2家族で止まる旅館を予約したのですが、子どものベッドからの転倒が怖くて布団の部屋に予約し直しました。でも今スペシャルウィークで同じプランが2万程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント