ママリ
部屋の電気を暗めにしてたら大丈夫かなと思います!テレビの位置にもよると思いますが、音量抑えてあればいいのでは😊?私もよくラッコ抱きで寝かしつけしてました☺️お疲れさまです🙏✨
ママリ
部屋の電気を暗めにしてたら大丈夫かなと思います!テレビの位置にもよると思いますが、音量抑えてあればいいのでは😊?私もよくラッコ抱きで寝かしつけしてました☺️お疲れさまです🙏✨
「布団」に関する質問
旦那仕事 妻専業主婦で 常日頃、旦那は掃除機、食器洗浄機、犬のお世話してくれています。それ以外の家事育児は私がやります。 大前提で双子で初の子育てです。 よく寝てくれる子達だったのが最近夜泣きがたまーにありま…
寝かしつけ後、布団から一歩も出られずスマホばかりいじってしまいます。 風呂に入る気力もない。なので入りません。 仕事があるから二日に一回は入りますが… 断乳しているが夜寝なかった時が怖くて酒飲めず(最終手段が…
育児疲れでしょうか 週4〜5で大体イライラしてて 娘のちょっとしたことで怒ってしまいます 1歳児相手に最低ですよね、しょうがない仕方ないで 片付けられない母親なんてダメですよね。 食器を洗ってるだけでギャーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント