子育て・グッズ お布団では寝なくてお腹の上なら寝るとき、私はソファでお腹の上に乗せ… お布団では寝なくてお腹の上なら寝るとき、私はソファでお腹の上に乗せて寝かせて置くので携帯いじったりぼーっとしたり寝て見たりしてるんですが、、 夜中となるとテレビつけたらよくないですよね(*_*) 皆さんはなにしてますか?結構退屈なときや眠れない時があるので良かったら参考させてください! 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 眠れない 布団 テレビ もん(7歳) コメント ママリ 部屋の電気を暗めにしてたら大丈夫かなと思います!テレビの位置にもよると思いますが、音量抑えてあればいいのでは😊?私もよくラッコ抱きで寝かしつけしてました☺️お疲れさまです🙏✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント