コメント
RenMama❤︎
いても役に立たない旦那さんなら気にしませんが
なんで今日なの?て思ってしまいます(笑)
お子さん大丈夫ですか?😢
お大事になさってください
やっちゃん
ありえないですねー。仕事ならしょーがないですが。私なら止めますね。日にち変えてもらいとか😓
-
M
自分からラインで、もちろん早く帰る!子供が心配だからといってきたのにハシゴしまくり最後は銀座のクラブです💨
- 12月13日
のん
緊急で夜間外来に連れて行ってもらわなきゃいけない感じでもないなら、別に旦那はいなくてもいいかな〜と思っちゃいます😅
Mさんの心が狭いとかではなく、あくまで私の場合はですが💦
-
M
旦那居なくても良いかなぁという気持ち、わたしにもあります!!✨
今回のこのモヤモヤはなんなんでしょうかねぇ😣仕事とはいえ、ハシゴしまくり、最後は銀座のクラブでしたので、私の日頃の服装とかをけなしたりされてる中で、自分は綺麗なお姉さんとお酒飲んでるのかと思うとモヤモヤしたのかもしれません!💦
育児に必死すぎて身なりボロボロなのは分かってるのですが疲れちゃって😭努力しなきゃですよね😭- 12月13日
-
のん
そんなことがあったんですね💦
それなら私だってモヤモヤすると思います😣
こっちは毎日なりふり構わず必死で育児しているのに、銀座のホステスさんたちと比べられでもしたらホント溜まったもんじゃないですよね‼︎
やっぱりMさんは心狭くなんかないです‼︎- 12月13日
M
旦那さんとの会話を辞めたかた、いますか??
何かのきっかけで旦那さんに冷めてしまい会話や相談事、子供のことなど話すことを辞めたり、旦那さんからも会話がないというかたいましたらお話ししたいです(>_<)✨✨
M
ありがとうございます✨😢
主人、遅くなるならなるで構わないのですが、イラつきすぎて書くの忘れましたが、もちろん早く帰る!子供のためにと自分から連絡してきたんですよ😵
なのに結局ハシゴハシゴで銀座でクラブにも行っていました💨
RenMama❤︎
ハシゴはあり得ないですわ…笑笑
口だけだなって言っちゃいます🤷🏻♀️🤷🏻♀️