コメント

マミー
わたしは5週目でつわりが始まり、妊娠に気づきました🙋🏻♀️

さとみん
5週目で、悪阻がはじまり出血もあったので仕事やすんでます…(๑ó﹏ò๑)
-
rara
ご回答ありがとうございます😊
5週目からだったんですね💦いつくるのか私も不安で。
出血もあったんですね。
最近、寒くなってきましたし、お身体気をつけて、無理なさらないでくださいね!- 12月12日
-
さとみん
ありがとうございます(♥Ü♥)↑↑
お互い体には気をつけましょう。- 12月12日

R
6週目で始まり仕事に行けなくなりました…今もお休み中ですが、休めて良かったと思ってます!
-
rara
仕事に行けないほど、大変な思いされたんですね💦
私の職場は、あまり妊娠などに理解がないので、とても心配です。
お身体、無理なさらないでくださいね!- 12月12日

ジジ
私は5w1dで急に始まりました💦
最初は食べ過ぎと思ったら次の日からもずっと吐き気あったので、これがつわり⁉ってなりました‼
-
rara
急に始まるんですね。ほんとに不安です…
寒い日が続きますので、身体冷やさないようお互い気をつけましょうね!- 12月12日

ちいちゃん
今回だけつわりらしいつわりがあって、生理予定日の翌日からでした!!なので4w?排卵ずれてて、おそらく着床出血だろうものが着いた翌翌日でした😂😂早すぎですね😂😂
-
rara
えー4週目から…早いですね(´;ω;`)上のお子さんの時は、そんなになかったんですね!やはり人によってもですが、同じ人でも毎回違うんですね💦- 12月12日
rara
ご回答ありがとうございます!
5週目から、あったんですね💦
急に気持ち悪くなった感じですか?それとも徐々にくる感じなのでしょうか?
なにも症状がなく不安で…
マミー
朝起きたら吐き気がして、体が気だるいなーって感じでした💦
次の日からは何も食べなくても胃液戻したりしてて、どんどん悪化しました😱
つわりがない人もいるみたいなのであまり心配しなくても大丈夫だと思います😊
寒くなってきたので身体冷やさないように気をつけてください✨
rara
急にくるんですね。不安ですが、あまり心配しすぎず過ごしたいと思います!
ありがとうございます😊
もうすぐご出産ですね!
お身体に気を付けて、元気なお子さん産んでくださいね(^^)
マミー
わたしの場合はですけどね😅
ありがとうございます😊