※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
妊娠・出産

性別について聞きたいです!このエコー写真(おまた部分です)男の子、女の子、どちらだと思いますか?👫

はじめまして。性別について聞きたいです!このエコー写真(おまた部分です)男の子、女の子、どちらだと思いますか?👫

コメント

男の子っぽいですね☺️

• ごん

ごん

ありがとうございます!前回の検診で男の子と言われ、今回(このエコー)で女の子かな?と言われ(笑)
    次の検診がよけい待ち遠しいです😂

• 12月12日
ドキンちゃん

男の子だと思いました!

• ごん

ごん

ありがとうございます!前回男の子と言われ、今回(このエコー)で女の子かな?と言われモヤモヤしてます😩笑

• 12月12日
haha⋆*

男の子だと思います♡

• ごん

ごん

ありがとうございます!
    前回の検診で男の子、今回(このエコー)の検診で女の子と言われなかなか性別確定しなくて😂💦気になって質問してみました!!

• 12月12日
りんご飴

男の子だと思います!

• ごん

ごん

ありがとうございます!前回男の子、今回(このエコー)女の子と言われ、、でももっこりしてるようなしてないような、、🤔💧気になって質問しました!!

• 12月12日

女の子かなと思いました😳

• ごん

ごん

ありがとうございます!前回男の子、今回女の子と言われ…😅真ん中に線があるから女の子かなと思ったり、それにしても少しもっこりしてる気がして、、(笑)

• 12月12日

退会ユーザー

前回はどんなエコーでしたか?😳

• 12月12日
  • ごん

ごん

前回これです!

• 12月12日

退会ユーザー

これは男の子っぽいですね😳
    今回のエコーは3本線が見えるから
    女の子かなと思ったんですが、、
    前回のは何週ですか?

• 12月12日
ぷーたん

20週の時こんな感じやったんですけど24週、26週ではぽっこりしてるのがなくなってて女の子かなってゆわれてます😢まだ確定してませんが💦

• ごん

ごん

ありがとうございます!
    ぽっこりが無くなることあるんですか!?前回男の子って言われ、今回女の子って言われて(笑)性別ってなかなか確定しないんですね😂💦

• 12月12日
  • ぷーたん

ぷーたん

私は24週の時ぽっこりなくなってました😂16週と20週で男の子かなってゆわれてたのにその後ずっと女の子かな?になりました💦女の子はなかなか確定しないみたいなんでもう女の子かなって思ってます😅

• 12月12日
yuuno**♪

私もこんな感じですこし
お股がでっぱっている
気がしましたが女の子でした!