子育て・グッズ 男の子がプレイジムで楽しそうに見えない。一緒に遊ぶべきか悩んでいる。同じ経験の方いますか? 3ヶ月の男の子を育ててます。 プレイジムに入ると敵かのように唸って手足をバタバタさせながら睨んでます。 怒ってるのかな・・・ 15分くらいそん感じで、最後は泣いて終わらります。 全く楽しんでるようには見えないのですが、これは遊んでるんだしょうか? プレイジムに入れられて本人が楽しくないなら入れない方がいいのかなぁと悩みます。 同じような方いますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 男の子 プレイジム tomy(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たぶん、遊んでいるのではないと思います💦 赤ちゃんも私たちと同じで、楽しかったら笑うし、怒っていたら睨んだり暴れたりします。 もう少し月齢がいったら、楽しめるかもしれませんね! 12月12日 tomy やっぱりそうなんですね(^_^;) ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
やっぱりそうなんですね(^_^;)
ありがとうございます。