コメント
とみぃ
物が多いので便利です( ´∀`)
タンスもウォークインに入れてます☺
洗面所にクローゼットいいですね!
きなこ
ウォークインは便利です!
広ければ広いほど収納力はあると思います!
個人的にはクローゼットを数カ所、広めの納戸が1つ欲しいです!
ウォークインは便利ですが形によっては使いにくいです💦
洗面所の収納はとても便利ですよね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウォークインクローゼット便利なんですね!ちなみに寝室にクローゼットを2.5畳分、別に3畳の部屋のような納戸を作ろうと思っています。
洗面所収納は絶対欲しくて付けてもらいました✨- 12月12日
-
きなこ
収納はどれだけあっても便利ですよね!
歩くスペースばかりのウォークインは納戸のような使い方になってしまいますから、入ったら左右に洋服がかけられるようになっているタイプがオススメです👚
洗面所の収納と同じくらい土間収納も便利です!- 12月12日
けー
WICあります。
便利ですよ。
納戸もありますが、WICとはまったく別物です。
WICは洋服やバッグなどのみ、
納戸は季節用品や荷物、地震対策で本も入れてます。
洗面所横がどこなのか存じませんが、玄関にクローク作る家も今は多いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どれくらいの大きさですか?
洗面所は玄関の隣で、玄関→シューズクローク→収納→洗面所の配置です😊- 12月12日
-
けー
そうなんですね。それだと使いやすいかもしれないですね!
うちは家族玄関の土間?の脇にシューズクロークで上がったところに小さめのオープンクローゼットがあります。
知り合いの家は家族玄関の脇が大きめのオープンクローゼットで、コートやちょっとした上着類はすべてかけてあるみたいでした。
うちのWICは3.5畳くらいですかね。広くはないですね。- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ウォークインクローゼット便利なんですね!今普通のクローゼットが2.5畳、納戸が3畳なんですが、納戸よりウォークインクローゼットの方が便利だとよく聞くのでどうかなと思いまして😭
AI
ウォークインよりウォークスルーが便利だと思って洗面所横に作りました!
-
はじめてのママリ🔰
ウォークスルー便利ですよね!うちも洗面所にウォークスルーみたいな収納を作る予定です😊
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました🙏🏻💦