abc
三才の息子には、キックボード。
0才の娘はまだサンタクロースわからないので、
お兄ちゃんだけにあげようかと思っていました。
rika
3歳の息子は仮面ライダーの物(細々と)と絵本と靴
0歳の娘にはアンパンマン の5000円くらいのいたずらboxのようなおもちゃにしました!
我が家の場合は息子にだけあって、赤ちゃんの娘に無しだと、息子が不審に思うと思ったので…☺️
abc
三才の息子には、キックボード。
0才の娘はまだサンタクロースわからないので、
お兄ちゃんだけにあげようかと思っていました。
rika
3歳の息子は仮面ライダーの物(細々と)と絵本と靴
0歳の娘にはアンパンマン の5000円くらいのいたずらboxのようなおもちゃにしました!
我が家の場合は息子にだけあって、赤ちゃんの娘に無しだと、息子が不審に思うと思ったので…☺️
「3歳」に関する質問
名古屋旅行で手羽先を食べたいのですが、 伍味酉ってどうですか? 手羽先といえば風来坊と世界の山ちゃんが有名だと思うのですが、伍味酉だとその他の名古屋名物もあるし、メニュー色々あって子ども(3歳)はいいのかなー…
久しぶり会うばあちゃん(実母)にべったりの娘。 私が入る隙もなく2人の世界で遊び、ご飯歯磨きお風呂も「ばあちゃんと!」で私は除け者扱い。。。 3歳目前の娘です。 こんなものなのでしょうか…? 自宅保育でテレビに…
認定こども園に3号認定時に退園して満3歳で1号認定で再入園した方いますか? 会社を退職しようかと検討中なのですが、今後再就職の予定がないため3号認定の下の子は退園になります。 ただ、いざ満3歳になったときに再入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント