子育て・グッズ 6月から0歳双子と2歳児を保育園に預けることになりました。保育園のルールが細かくて不安ですが、近くの園に入れたことは良かったと思います。 6月から0歳双子、2歳児子どもを保育園に預けることになりました。 保育園のルールが細かすぎてここでよかったのか悩みますが… 私は専業主婦で求職という形で応募し、家から一番近いところに入れたのでそれだでも本当良かったと思うべきですよね? ちなみに東京です。 最終更新:6月6日 お気に入り 保育園 双子 2歳児 0歳 専業主婦 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいルールが細かいかわかりませんが近くてラッキー!子どもが安全に楽しく通えることが大事かなと思います😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 朝きたらタオルが3種類、コップ、連絡帳、出席したと言うシール、おむつ、お着替え、鞄と本人専用のゴミ箱にビニールをかけるっていうのを学年によってちょっとセットは違うんですが3人分あるんです💦 安全に楽しく過ごせるの大事ですよね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝きたらタオルが3種類、コップ、連絡帳、出席したと言うシール、おむつ、お着替え、鞄と本人専用のゴミ箱にビニールをかけるっていうのを学年によってちょっとセットは違うんですが3人分あるんです💦
安全に楽しく過ごせるの大事ですよね!