コメント

秋
私も同じく悩んでいます😭ずっと待機児童で4月から新設保育園に申請していますが難しそうです。
明石ほんと待機児童多いですよね><
秋
私も同じく悩んでいます😭ずっと待機児童で4月から新設保育園に申請していますが難しそうです。
明石ほんと待機児童多いですよね><
「一時保育」に関する質問
自分自身悩んでいることなので批判的な意見はご遠慮ください。 パニック障害10年向き合っています。 他の人より“人“に対しての執着?がすごいタイプで、今までも彼氏と別れたくないから好かれるように頑張ったり別れたら…
専業主婦で家計を管理できないってお金で支配されているなと思います。私の状況、まさにそうですよね…?経済的DVだと思っています。 決まった金額を毎月もらってやりくり。 夫はボーナスも夫が全部自分で使える。 年の差…
託児の料金について質問です。 保育園などの一時保育は空きがなくファミサポは少し不安なので託児所の利用を考えていますが1時間1980円なので悩んでしまいました。 託児所なら1時間1980円は妥当な金額なのでしょうか? 変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっきん
私も新設保育園に申し込みました!
待機児童多すぎてどうしよって感じですよね( TДT)