※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s*mama
子育て・グッズ

1歳男の子と4歳女の子へのクリスマスプレゼントについて参考になるアイデアを教えてください。

みなさん今年の
クリスマスプレゼント
なにあげますかー?

1歳男の子と
4歳女の子のプレゼント
特に参考に知りたいです😆💕

コメント

同じく1歳男の子→アンパンマンのお絵描きや音がなるのとか色々入っている“ようちえんバック”というおもちゃ。
4歳女の子→ディズニーのおもちゃのパソコン。←娘のリクエスト。
を、買いました✨

• s*mama

s*mama

同じ月齢で同じ性別😍😍
    回答ありがとうございます!

やっぱ1歳の子はアンパンマンですよね!
    ディズニーのパソコンいいですね!
    でも1.5万くらいしますよね😭😭
    うちもリクエスト聞いたらプリキュアって言われたけど今のプリキュアもうすぐ終わるから買いたくなくて悩んでます😅笑

• 12月12日

退会ユーザー

1歳の子はアンパンマンかいないいないばあのワンワンのとで迷いました😅
    同じおもちゃがあったんで。
    無難にアンパンマンになりました。

ディズニーのは、もう1年近く「欲しい」と言い続けてるんで😅
    予算オーバーでしたが、いろいろクーポンとか使って安いときに買いました。
    うちもプリキュアも候補にあがってましたが、もう変わりますもんね💦
    何とか言って諦めさせました。

いいプレゼントが見つかりますように🎄🎁

• 12月12日