※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmss
妊娠・出産

初マタの方で、3ヶ月のお腹が5ヶ月のように出ていることについて相談があります。

失礼かもしれませんが

もともと太っていた方で3ヶ月のときお腹ってどのくらい出ていましたか?

私は初マタで今3ヶ月なんですけど

もともとお腹が出てて、もうなんか5ヶ月みたいなお腹です。

コメント

ちゃんつーと

わたしももともと太ってて
お腹出てましたが
3ヶ月のときは赤ちゃんいるの?って
思うくらいお腹でませんでした💦

でも妊娠してから
便秘がひどかったので
少しぽこっとはしてましたよ😁

A⑅∙˚⋆

もともとおデブでした😭
見苦しくてすみません💦
11wでこのぐらいでした〜ちょうど脂肪がつき始めてきたときです!

• tmss

tmss

うちは胸の下からって丸くお腹が出てて、妊娠ってわかんないくらいですw

この時期ダイエットも出来ないし、これからどのくらいお腹が出てくるのか気になります。

• 1月23日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

わたしもこのとき↑はつわりで5キロ痩せましたが普段は胃の部分からムチムチしていてもっとすごかったです(笑)
    いまでは元どおり、むしろ太ったので周りからは大きすぎない?!と言われるぐらいパンッパンです(笑)
    まだ10wだとお腹周りに脂肪がつくぐらいなので周りからみたら太ってる人ってぐらいで妊娠してることすらわからないですが、個人差があるのでなんとも言えないですが14wには今まできていた服が全くきれないぐらいになってました(笑)

• 1月23日
  • tmss

tmss

うちはつわりが全然なくて、しょっちゅうお腹が空いてめっちゃ食べてます(笑)

• 1月23日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

食べ過ぎ、気をつけてくださいね!!!
    わたしはつわりが11wで終わって、それからはなんでも美味しく食べれるようになって食欲も増す一方。ついつい食べ過ぎて一気に4キロとか平気で太りましたから😭

• 1月24日
ichikaママ

こんばんは☆
3ヶ月だと全然出てませんでした(笑)

@ちゃん

はじめまして!

わたし今9週目ですけど、
元々太っていたので
結構お腹出てますよー(笑)

• tmss

tmss

そうなんですねー!

うちはほんと胸の下からお腹出てて、妊娠ってわかんないくらいですw

• 1月23日
❤︎男女ママ♡

私はもともとデブなので妊娠前から
何ヶ月なの?と聞かれることがあったので、妊娠したからといって何かかわってはいません(笑)

• tmss

tmss

うちはよく太った?とか言われてました(笑)

もうなんかただお腹の肉しかないって感じです(笑)

• 1月23日
瑠羽

あたしも元々太っていたので妊婦特有のお腹はいつ出てきたのかわかりません(笑)
だけど、徐々にやわやわじゃなくてなんか詰まってるって感覚で硬くなってきました💡
(張ってるわけじゃないです(*^^*))

Sちゃん☆彡.。

私も太ってますが7ヶ月8ヶ月まではただ太ってる人のぶよぶよのお腹のままでしたよ✨

hannnna

わたしは元々太ってたので実母には対して変わらんじゃないか!!って言われます(笑)
でも後期に入ってから元々太ってた分妊娠線もそんなに出ないだろうと油断してたらまぁグロイほど出ました😅
7.8ヵ月あたりから出てきたな~って感じでしたよ!
お義母さんからも7.8ヵ月ぐらいからポーンと大きくなるよ!と聞かされてたので!