妊活 12月6ー8日まで生理があり9日からはピタっと止まりました。9日から吐き… 12月6ー8日まで生理があり9日からはピタっと止まりました。 9日から吐き気や関節痛、口内が唾液で気持ち悪いです。 先程検査薬をしたところ陰性でした。 6ー8日にきたのは不正出血で今はPMSなのでしょうか。 なんらかの病気なのか心配になってきました😔 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 生理 不正出血 検査薬 陰性 とっちゃん コメント コウノトリbaby 私も不正出血からの生理はよく経験します。 病院の先生に原因を聞くと良い排卵をしなかったらそうなるといわれました。 不正出血が着床出血だといいですね🤗 12月12日 とっちゃん 良い排卵しなかったら不正出血からの生理になるんですね! 初めて知りました🤔 ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっちゃん
良い排卵しなかったら不正出血からの生理になるんですね!
初めて知りました🤔
ありがとうございます😊