※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ
妊娠・出産

生理遅れています元々多嚢胞性卵巣症候群で予定日から2週間遅れることが…

生理遅れています
元々多嚢胞性卵巣症候群で予定日から2週間遅れることが多々ありますが、今回3週間突破、あと2日で4週間目になります。
妊娠の可能性も考えて、元々の予定日から2週間後に検査薬で陰性、その後検査薬は試していません。
給料が入ったのでこの際にまた検査薬買おうか悩んでいますが、また陰性だった場合勿体ないな…と思う気持ちもありどうするか検討しています。
陰性から陽性に変わることはありますか?

コメント

はじめてのままり🔰

最終タイミングはいつでしょうか。

• ちろ

ちろ

それが、自分の生理的にも不順で、既に2人いるから、まぐれでも妊娠したらいいな〜くらいの気持ちでいたのでタイミングを測っていなくて😭

• 44分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

最終タイミングとか排卵日がわからないならここから陽性になる可能性もありますよね!

• 42分前
ちろ

上の子達の時は自身の病気もなく、予定日から1週間遅れて検査して陽性だったので、今回初めてのことで分からず質問いたしました。
よろしくお願いいたします。