コメント
はじめてのままり🔰
最終タイミングはいつでしょうか。
ちろ
上の子達の時は自身の病気もなく、予定日から1週間遅れて検査して陽性だったので、今回初めてのことで分からず質問いたしました。
よろしくお願いいたします。
はじめてのままり🔰
最終タイミングはいつでしょうか。
ちろ
上の子達の時は自身の病気もなく、予定日から1週間遅れて検査して陽性だったので、今回初めてのことで分からず質問いたしました。
よろしくお願いいたします。
「妊娠」に関する質問
妊娠または出産してから、自分にお金をかけなくなった人いますか? そのぶん子供に回したいとか旅行に使いたいとか思うので、自分にお金を使わなくなりました😅 美容代とか服代とか色々です!
【胎嚢の大きさについて】 生理日からの計算で妊娠4週5日です。 悪阻の薬が欲しくて受診し、胎嚢もみてもらいました。 たぶんこれかな?胎嚢っぽいのができてるね と言いながら測ってもらい6mmとのことでした。 大きさど…
妊娠16週に入りました ここ数日、日常生活範囲(仕事を除いた買い物等)歩いていても下腹部が張ることが数回ありました。 今日はお昼ごろから左下腹部に鈍痛があり、30分ほど続いては一旦治り、また出るをくりかえしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちろ
それが、自分の生理的にも不順で、既に2人いるから、まぐれでも妊娠したらいいな〜くらいの気持ちでいたのでタイミングを測っていなくて😭
はじめてのままり🔰
最終タイミングとか排卵日がわからないならここから陽性になる可能性もありますよね!