コメント
そらほの
うちは義父の還暦のときに一応お祝い会やる?と義母に聞きましたが、特にやらなかったので、
義母の時もなしになりそうです!
ふ
そらほの
うちは義父の還暦のときに一応お祝い会やる?と義母に聞きましたが、特にやらなかったので、
義母の時もなしになりそうです!
ふ
「同居」に関する質問
みなさんは親戚でよく集まる家族ですか?🍀 旦那側の親戚はみんな近くに住んでいるので 会う頻度が兄弟甥姪は2ヶ月に1回くらい、 伯父伯母いとこは年1回です。父方母方両方🙌 義母と同居してるので叔母はけっこう会うし😂 …
人をバカにするのも程々にして欲しい😠😮💨 私は毎年のように、水やお湯を使っては手荒れが酷くて、あかぎれが酷い体質なんですが、因みに、皮膚科から毎年のように、手荒れ用のクリームをもらっていて、使ってます😖 同居…
いままで考えないようにしてきたけど 今回の一言でプツッと、、 うちの旦那さん、家族がいる自覚があるのか?? 自営で忙しい時期は遊べないのはわかる。 でも、オフシーズンほとんど飲み会。 クリスマスも子どもの誕生日…
家族・旦那人気の質問ランキング
そらほの
すみません。
途中で投稿してしまいました。
プレゼントは少し渡しました。
事前にこれを渡したいって言っておきました!