しょーん
市民病院ではありませんが県病で逆子で帝王切開しました😅38週くらいで帝王切開しましたよ〜。里帰りだったので正式に月日決めたのは32週以降だったと思います😅

じゅほ
先月逆子で帝王切開で出産しました!
34wで手術の予約入れて、38wで手術しました!
しょーん
市民病院ではありませんが県病で逆子で帝王切開しました😅38週くらいで帝王切開しましたよ〜。里帰りだったので正式に月日決めたのは32週以降だったと思います😅
じゅほ
先月逆子で帝王切開で出産しました!
34wで手術の予約入れて、38wで手術しました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産された方へ。 傷口の痛みはいつ頃まで感じましたか? 私は縦に切開したのですが、 常に痛いわけじゃないけど 今だに触ったりふとした時に痛むので、いつまで続くのかな〜と思いまして😱 同じ経験の方いた…
子宮口全開から3時間経過で吸引分娩→帝王切開でお股も裂傷三度まで裂けてお腹も裂けました。 産後うつになりそうなくらい出産がトラウマになりました。友達には、フルコース出産!インスタのレポでよく見る〜と言われまし…
あと1週間半で産後4ヶ月になります 今頃、帝王切開の傷が痛みます、、、🥲 日頃ベビーを抱っこしたりなんなりと力が入ってしまっているからでしょうか?また、ベビーの足元に座ると蹴られるからそれもあるのかなあ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント