コメント
たんたんmama 🐰💜
うわーそんなひとに預けたくないです
保育士なのにその行動は やばすぎます😱😱
ma
話の途中まで義妹さん小学生くらいだと思って読んでました😂
まさかの保育士さんだったんですね🙃
嫌ですね、、、預けたくない。
-
むぅ
小学生!ナイスなコメントありがとうございます😝
小学生なら少々目をつむるんですけどね!
保育士さんでこんな風に接する人いたら絶対預けないですよね🤣- 12月12日
あよん
義妹ではないですが、叔母が全く同じです!まるで自分の子供のように扱い私なんか無視です⚡気持ち悪すぎて吐き気するくらいです😂💔
嫌すぎるので正月は体調が悪いと言って引き離すようにする予定です🙌💦
-
むぅ
一緒ですね〜(^O^)
ちなみに私の存在無視するのは義母がします!笑
私が挨拶しても○○ちゃん(子どもの名前)いらっしゃい〜♡とわたしには見向きもせず抱っこして奪い取ります(´・Д・)」
お正月引き離せるよう頑張ってください(;o;)♡- 12月12日
退会ユーザー
私は義姉が、子供に無理やりお菓子食べさせようとしたり、デブ!顔でかいとか笑いながら言ってきたり、少し泣いたら泣き虫とか言ったりと非常識人間でほんとに嫌いで、旦那に次言ってきたりしたら、注意して!って言いました😅なので、旦那さんとかに注意してもらうのはどうでしょうか😌
私の姉も保育士ですが、そんな不愉快になるような行動しませんよ😅
保育士なら人の子供にそんな行動したらいけないことくらい分からないんですかね😭プロなのに😱
-
むぅ
自分の子どもそんな風に言われたら会いたくないですね😢
私も旦那さんに注意してとお願いするのですが、実の妹のため逆に旦那さんまで機嫌悪くなります😔
こんな保育士さん滅多にいないと思いますが、預けておられるお子さんがちょっと気の毒です💔- 12月12日
ねむねむ
うわ、すごいキョーレツな人ですね…。
無理無理無理無理。
勤務先の保育園教えていただきた位くらいです。
そんなとこに間違っても預けたくない💦
-
むぅ
なかなか厄介です😔
義母もこんな感じのエピソードは山ほどあって強烈な人なので、さすが親子と思ってみてます😧- 12月12日
むぅ
園児にもこんな風に接してるのか?と疑ってしまいます😮
私は目の前で見ててちょっと…と止められるからいいものの、仕事中もこれならやばいです😱