子育て・グッズ 今朝1歳5ヶ月の娘がパサパサなうんちをしました。はじめてみました。粉… 今朝1歳5ヶ月の娘がパサパサなうんちをしました。 はじめてみました。 粉っぽいというか、乾燥しているというか…。 時間が経っているわけではないです! 匂いはいつも通りで、色はいつもよりちょっと薄いです。 これは大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 夫 うんち 1歳5ヶ月 wa(Γ °Д°)Γガオー(1歳3ヶ月) コメント 310 私の娘も昨日、カスッカスなうんちしました…その後普通のうんちが出たので安心でしたが、いつもと違ううんちだとびっくりしますよね…😅 便秘気味なのかな?😂 12月12日 wa(Γ °Д°)Γガオー びっくりしますよね😂 うちは毎日1.2回うんちするので快調なんですが、こんなこともあるんですね!同じようなコメントいただけて安心しました♡ ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wa(Γ °Д°)Γガオー
びっくりしますよね😂
うちは毎日1.2回うんちするので快調なんですが、こんなこともあるんですね!同じようなコメントいただけて安心しました♡
ありがとうございます!