コメント

退会ユーザー
うちの旦那さんは子ども大好きで知らない子でも可愛い可愛い言います。赤ちゃんって本当に可愛いよねって言われますが私が子ども嫌いでよその子を可愛いと思ったことが一度もないです😂

退会ユーザー
好きですよ( ¨̮ )
私より周りの子見て可愛い可愛い言ってます(^^)
-
まみ
いいですねー❤️❤️
- 12月12日

♪
私の旦那は、もともと子供嫌いでした。
自分の子ができたのをきっかけに
子供が好きになったみたいで、
どこ行っても、あの子
うちの子と同じくらいかな?♡
ちょっと小さいかな?♡
あれくらいの時期が懐かしいな♡
と他の子にもよく目をやるようになりました(^^)
-
まみ
なるほど。
自分の子を思い出すんですねー!⭐️
たしかにうちの旦那も周りの子への興味は素直にあるみたいです!何ヶ月かなーとかは言ってました🙋♀️- 12月12日

はじめてのママリ🔰
私の主人は嫌いですよ!自分の子だけです✌️クソガキ!とか言ってます。
私もです😂他人の子供は可愛いと思ったことありません😭赤ちゃん連れの方とすれ違ったりしても興味ないので見向きもしないです💦😭
公園とかで目の前に来るとニコニコします。本当にモデルさんのような可愛い子は可愛いなぁ!って思います。
-
まみ
似たような方もいらっしゃって良かった😹
あ、なんかわかります。
もちろん子供と目が合えばニコッとしてあげるけど、可愛いいい❤️とは思ってないです!ww- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、自分の子1番🥰👍( 笑 )
- 12月12日

退会ユーザー
うちは旦那ではなく私がそんな感じです(笑)
集まるとうるさいし、子どもだから当たり前だけど限度を知らない。
子どもはみんなそれぞれトータルで可愛いけど、見た目が可愛い子ってそうそういない……😂
まぁ、そうは思ってもトータルで可愛いは変わりないので、嫌い!!!ってわけでもないです(笑)
むしろ好きな方(笑)
そしてこれでも保育士資格・幼稚園教諭持ってます…😂😂😂
-
まみ
なるほど🤔
子どもらしさ的な可愛さはあるけどって感じなんですかね😫- 12月12日
-
退会ユーザー
その子どもらしさ的な可愛さはすごく好きだし、相手をしたりするのも好きなので資格・免許を取りました☺️
でも出かけた先で騒いでる子がいたりすると、イラっとしますし、うるせー…って思います(笑)- 12月12日

moeri
うちの旦那は子供が大好きです☺️
我が子はもちろん、知り合いの子供とかも自分の子かのように可愛がるし良く遊びます!逆に私はあまり子供が好きじゃないのか、仲良い友達とか知り合いの子は可愛いと思えるけど、知らない人の子供を可愛いと思えません。未満児くらいの子ならどんな子も可愛いと思えますが😅小学生くらいの子を見るとうるさいなあと思います。
-
まみ
ステキな旦那さんですね😺!❤️
うちの旦那は幼稚園児や小学生と遊ぶのはわりと好きみたいです🤣
なのにウルセー!って言うんでよくわからない。。- 12月12日

おまめ
うちの旦那は元々子どもは嫌いだったみたいで、
友達の子どもとかも自分から抱っこしたりはしません(笑)
ただ、我が子は特別みたいで
毎日とろけてます😂😂😂
-
まみ
うちの旦那も抱っことかはしないですー。良くてニコーッと笑顔向けるくらい🤣
自分の子はやっぱ別物なんですね!- 12月12日

はじめてのママリ🔰
すきじゃないですね。自分の子だけです。あたしも他の子は好きじゃないです。マンションとか公園にいる子供達がうるさいとイライラしてます。赤ちゃんで可愛い子の1割って自分の子とか身内の子だけな気がします😂
-
まみ
たしかに1割って自分の子供と知り合いの子供と雑誌に載ってるようなモデル並みの可愛さの子くらいしか含まれないような気がします😅
- 12月12日

ママリ
うちの旦那は、他人の子供には興味ゼロ、可愛いとも正直全く思わん。と言ってます😅私が友達とその子どもたちと遊んだ時、ほんとに可愛いから楽しみ!と言ったら、ガキは興味ない、の一言でした😅
自分の子にはさすがに関心ありますが、可愛い時の写真見せても、あ〜可愛いね!と上辺?みたいな言い方です笑写真には興味ないようです…。
それでも、息子には厳しくもありますが、でれでれしたり下の子にはとくにベタ惚れ状態です。
謎ですよね笑

たま
私の旦那は子供に好かれるのかやってこられて遊んでますね。
逆に私が他人の子供は嫌いです。嫌いというか関わりたくないかな。友達の子供とかなら友達の子育て論とかわかるから全然触れ合って可愛いなーと思いますが、他人の子供は怖いというか。自分では普通のことがそのままにしたら激怒みたいになったりするから触れられませんね。

🐼
うちの旦那はその子によるみたいです😂
躾がちゃんとされていたり、0歳くらいのまだ言葉をはっきり喋れない感じの子は可愛い可愛いと言っています🌼
知り合いの子は躾がなってなく、男の子というのもあってやんちゃなので一緒にご飯に行っても、帰ってくるとぐったりしています😞💦

ちぃ
よその子供見て可愛いとかは言わないですが子供が集まれば全力で子供と遊んでます😂
去年私の従姉妹全員集まり従姉妹の子供(0歳〜18歳まで計14名)集まりましたが小さい子供とは全力で遊び大きい子供とは趣味などについて話したりしてました😂
おかげで私や従姉妹は会話に集中出来ました😂

退会ユーザー
旦那は子供好きですね~むしろ私の方が他人の子は可愛いと思えないし接し方わからないので困ります😂
子供って素直な分、話しかけても緊張してるのか無視されたり笑いかけても真顔でガン見されたりと
正直イラッとします😂😂
我が子は超可愛いですけどね!💓
旦那は気軽に子供に話しかけたり一緒に遊んだり(遊び方が上手いし、何かを教えるのも上手い)ので羨ましいです。
まみ
そうなんですねー!
ステキな旦那さん😫
私も他人の子可愛い❤️とはあんまならないです😅💦