コメント

とんちゃん0318
私も、細菌性膣症引っ掛かりました。
1週間、病院に通い、洗浄と錠剤を入れての処置しましたよ。
それすれば、早産の危険はなくなるから、安心しろって先生に言われたんで、私は、気にしてません❗
とんちゃん0318
私も、細菌性膣症引っ掛かりました。
1週間、病院に通い、洗浄と錠剤を入れての処置しましたよ。
それすれば、早産の危険はなくなるから、安心しろって先生に言われたんで、私は、気にしてません❗
「早産」に関する質問
切迫流産、早産と言われた方子供いたら安静は無理ですよね? 18週にして子宮頸管26mmと言われました。 双子妊娠中なのでリスクも高いです。 実家、義実家遠方で頼れません。 夫は基本出社で7時から21時までいません。 現…
夫についてです。 お礼が言える人じゃなくて度々モヤモヤしてます。 彼は他人にも気を遣ったり、フォローしたりすることができなくて病気かな?と思うくらいです。 親戚の子供が早産でかなり小さく産まれた時、「うちの息…
現在28歳、妊娠34週の初妊婦です。 33週5日の検診で、既に頭の大きさが36週6日相当、体重も2487gありました。 初期の頃から2〜3週ほど大きめで経過していました。 先生には「予定日まで待つと下から出せないかも、36週過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみにゃん
そうなんですね(;_;)
ありがとうございます(;_;)
私の担当の医者が脅かすことばかり言うので敏感になってました(;_;)
とんちゃん0318
私も、一人目の時、何にもひっかからなかったのに。
今回の妊娠は、ひっかかってばっかりで。落ち込みましたよ~😅
でも、初期の細菌性膣症は洗浄して膣に錠剤を入れての処置で完治するって言われましたし。そこまで不安にならなくて、大丈夫だと思います。
私は、風疹の抗体も低くて。そっちの方が怖いです。
こっちも、一人目の時は、なんともなかったんですけどね(笑)
大丈夫ですよ。
私は、その膣の治療で、おりものもほとんど出なくなったので、安心しきってます😁
今、おりものとか臭いとか気になりませんか?
あみにゃん
また遅れましてすみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
私も前回はかなり順調だっただけに落ち込みまくりです😢
尿糖も少し出ていて(;_;)
毎日毎日食べるものも気にしていて、ストレスです😢
私も次回行ったとき完治してればいいのですが‥
もともと、細菌性膣炎と言われても症状がなかったので治ったのかさえもわからないです😓
いまは膣剤入れてるので毎日日中はその膣剤が出てきてる状態でおりものとかわからないんです(;_;)
とんちゃん0318
多分、その治療が終わった途端、あれ?おりものが出ない❗ってくらい、違いが分かりますよ😃
あみにゃん
そうなると嬉しいのですが(;_;)!!
期待しておきます♡(笑)