コメント

とんちゃん0318
私も、細菌性膣症引っ掛かりました。
1週間、病院に通い、洗浄と錠剤を入れての処置しましたよ。
それすれば、早産の危険はなくなるから、安心しろって先生に言われたんで、私は、気にしてません❗
とんちゃん0318
私も、細菌性膣症引っ掛かりました。
1週間、病院に通い、洗浄と錠剤を入れての処置しましたよ。
それすれば、早産の危険はなくなるから、安心しろって先生に言われたんで、私は、気にしてません❗
「早産」に関する質問
2歳になった女の子がいます。早産で産まれたため成長は他の子より遅いです。まだあまり喋れなくて意思疎通は出来るようになってきました。本題なのですが本日保育園の先生に「〇〇ちゃん普段お家でキャーって叫びますか?…
月1回は膣炎になります😭 よく膣炎なってたけど気にせず妊活したかたいますか? その後妊娠して無事出産できましたか? 子供早く欲しいのにずっと悩まされてます。 できる対策はしてきました。 妊娠中は膣炎が進行して早…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみにゃん
そうなんですね(;_;)
ありがとうございます(;_;)
私の担当の医者が脅かすことばかり言うので敏感になってました(;_;)
とんちゃん0318
私も、一人目の時、何にもひっかからなかったのに。
今回の妊娠は、ひっかかってばっかりで。落ち込みましたよ~😅
でも、初期の細菌性膣症は洗浄して膣に錠剤を入れての処置で完治するって言われましたし。そこまで不安にならなくて、大丈夫だと思います。
私は、風疹の抗体も低くて。そっちの方が怖いです。
こっちも、一人目の時は、なんともなかったんですけどね(笑)
大丈夫ですよ。
私は、その膣の治療で、おりものもほとんど出なくなったので、安心しきってます😁
今、おりものとか臭いとか気になりませんか?
あみにゃん
また遅れましてすみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
私も前回はかなり順調だっただけに落ち込みまくりです😢
尿糖も少し出ていて(;_;)
毎日毎日食べるものも気にしていて、ストレスです😢
私も次回行ったとき完治してればいいのですが‥
もともと、細菌性膣炎と言われても症状がなかったので治ったのかさえもわからないです😓
いまは膣剤入れてるので毎日日中はその膣剤が出てきてる状態でおりものとかわからないんです(;_;)
とんちゃん0318
多分、その治療が終わった途端、あれ?おりものが出ない❗ってくらい、違いが分かりますよ😃
あみにゃん
そうなると嬉しいのですが(;_;)!!
期待しておきます♡(笑)