子育て・グッズ 手づかみ食べしてるお子様をお持ちの方、どんなお皿使ってますか?今はリ… 手づかみ食べしてるお子様をお持ちの方、どんなお皿使ってますか? 今はリッチェルのごきげんチェアに乗せてご飯食べさせてるので、それのテーブルにおいて手づかみ食べさせてます😅 ただ私の気持ち次第なのですが、なんとなくお皿に入れてあげたいので…(;´д`) ezpzも良さそうですが、長く使えますか? 出来れば他のお皿でオススメあったら教えてください🎶 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 ご飯 手づかみ食べ リッチェル まる( ᐛ )σ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 100均の器です〜😂 12月12日 ママリ うちはニトリのプレート使ってます😊 12月12日 ぽん 私はこの2つ使ってますよ❤️ 12月12日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント