10ヶ月、手づかみ食べさせる為のおにぎりってどのくらいの大きさが喉つ…
10ヶ月、手づかみ食べさせる為のおにぎりってどのくらいの大きさが喉つまらないですかね?🍙
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃむ
一口では食べられない大きさがいいですよ!
かじり取りの練習にもなりますし!
普通のおにぎりの大きさで大丈夫です!
10ヶ月、手づかみ食べさせる為のおにぎりってどのくらいの大きさが喉つまらないですかね?🍙
ちゃむ
一口では食べられない大きさがいいですよ!
かじり取りの練習にもなりますし!
普通のおにぎりの大きさで大丈夫です!
「手づかみ食べ」に関する質問
5歳4ヶ月女児の発達について 0歳から保育園に通っています。発語や歩き、模倣などはやや遅めでしたが、検診はクリアしています。 年中クラスにあがり、他の女の子達より発達が遅いのかな?と感じています。 同じような…
離乳食後期でも腰据わってなかった赤ちゃんいますか? どのように食べさせていましたか? また、手づかみ食べの練習はどうしていましたか? 9ヶ月になり、3回食にしましたがまだ全然座れず(ぺたーんとなります💦)リッチ…
離乳食拒否が急に始まりました。 いただきますをして、ひと口食べる前にめっちゃ嫌がります。 好きだったものも食べようとせず、スプーンを渡してみたり他に興味を惹きつけながら騙し騙し食べさせていますが続きません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!