コメント
ゆり
光るおもちゃのオススメはわからないのですが、ジャンパルーは息子に6ヶ月後半あたりから遊ばせてますが、楽しそうにしてますよ!
ちなみにジャンパルーの周りに何個かおもちゃが付いているんですが、そのうちの一つがチカチカ光ります。(色んなバージョンがあるみたいなので全部がそうかはわからないです)
ゆり
光るおもちゃのオススメはわからないのですが、ジャンパルーは息子に6ヶ月後半あたりから遊ばせてますが、楽しそうにしてますよ!
ちなみにジャンパルーの周りに何個かおもちゃが付いているんですが、そのうちの一つがチカチカ光ります。(色んなバージョンがあるみたいなので全部がそうかはわからないです)
「おもちゃ」に関する質問
メルキュール宮城蔵王って子供達はホテルで充分満足しますか? プールは入る予定ですがナイトプールに行きたいと言っているのでそれを考えると夕飯後かなあとか、、 いつもホテルですることなくて夕飯まで持て余してしま…
みなさんエアコンの設定温度を教えてください。 我が家はリビングは25℃ ダイニングは21℃ 寝室は24℃ です。旦那は暑がりでもっと下げたいようですが、私は寒く長袖やブランケットが必要です。そして良くお腹を下します。…
息子の瞬きチックがまた見られるようになりました🥲 7月から療育に通うようになり疲れも見られてるのかもしれません。 今までは、瞬きのみでしたが、ここ最近は『んん』と咳払いのようなものも見られます。 本人に聞くと『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
最初は全然ジャンプしなかったのですが、息子は次第にぴょんぴょん出来るようになりました😆乗っている間は家事も出来るので私も助かってます。
お子さんも気に入ってくれると良いですね✨
rei
ありがとうございます🙇♀️ジャンパルー買うことにします😂💓
rei
遊んでくれるの楽しみです😍少しでも手が離せると楽ですよね😩ありがとうございます🙇♀️