※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

友達の子供への誕生日プレゼントにアンパンマンの列車を買ったが、子供がアンパンマンを好きでないことが判明。他のプレゼントに変えた方がいいか悩んでいる。どうしたらいいか。

今月友達の子が一歳の誕生日なのでネットでアンパンマンの列車を買いました。
まだネットなので会う日には間に合わなかったので後で送ろうと思ってたのですが、
会って話しているうちにアンパンマンがあまり好きじゃない事を初めて知りました💦
アンパンマンって定番だと思ってたのですが💧
せっかく買ったのですが、別なものにした方がいいですか?子供は好きか嫌いか分からないのであげてしまいますか?
皆さんならどうします?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら別のものあげます☺️

• ゆり

ゆり

ありがとうございました😃
    そうですよね💧あまり好きじゃないって聞いてしまったのであげるのもなぁ~って悩んでました💦

• 12月11日

ガビーーン💔ですね😭
私ならそれを自分の子供にあげてお友達の子には別のものをあげます!😭

• ゆり

ゆり

そうですよね💧
    かなりショックでしたが、仕方がないので、他のものにしようと思います😫
    ありがとうございました😃

• 12月12日