※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしよわっちゃん
ファッション・コスメ

ユニクロについての質問です。ネット注文で服を購入しました。未使用な…

はじめまして。

ユニクロについての質問です。

ネット注文で服を購入しました。未使用なんですが、サイズの交換は店舗で可能でしょうか?
ちなみにネットでしかないサイズに交換したいです。ネットには今、商品はなく、再入荷通知になっている商品です。

よろしくお願いします^_^😣

コメント

確か店舗で取り扱いのない商品やサイズの取り寄せや交換は出来なかったと思います😫
返品して、オンラインにて再入荷を待つしかないかな?と🤔
規則が変わっていたらすみません💦

きゃりまる

わたしもつい昨日、ユニクロ(店舗)で買ったものがサイズ合わず、オンライン限定のサイズに交換したくてもオンラインで完売だったのですが、オンラインの商品ページの「店舗の在庫を確認する」みたいなところで見たら、近くのお店にありました!
オンラインで買った人が返品した場合、店舗でそのまま販売するみたいです。
なのでもしかしたらあるかもしれません!

naso

私も以前sサイズをオンラインで購入、しかしサイズが大きくてxs(オンラインのみ展開)に交換希望でした。

店舗に持って行ったところ、返金して頂いて、店舗展開はしていないサイズの場合はオンラインで再注文してくださいと言われました。送料分は返金されません。

再入荷待ちでしたら、返金のみの対応はしてくれるかと思います。

ママリ

昨日、オンラインで買って注文票の裏に返品交換の案内載っていたのでのせておきます。