コメント
ちーちゃ
うちも同じです。最近になって寝ぐずりがひどくなり、夜中うえーんと突然泣きうちはおしゃぶりまだしてるのでおしゃぶりさせるか、それでもだめなときは、抱っこして寝せますが、覚醒して2時間ほど寝ないこともあります😰そういう時期かもしれません💧
ちーちゃ
うちも同じです。最近になって寝ぐずりがひどくなり、夜中うえーんと突然泣きうちはおしゃぶりまだしてるのでおしゃぶりさせるか、それでもだめなときは、抱っこして寝せますが、覚醒して2時間ほど寝ないこともあります😰そういう時期かもしれません💧
「夜泣き」に関する質問
旦那がやっとお風呂や寝かしつけをしてくれるようになりました。(本当上手!!すごいね!!)と大袈裟に褒めるようにしてます😂そんな感じで褒めていると調子に乗ったのか旦那が休みの日に(今日お風呂入れるから寝かしつけ…
一歳0ヶ月です。 年末に突発性発疹になってから、ご飯を全然食べてくれなくなりました。不機嫌病ともよく言われますが3〜4日は仕方ないと私自身も理解はしていましたが、もう2週間近く全然食べてくれません。 それまでは…
産後1ヶ月です。旦那に期待しすぎてイラついてしまいます。もう期待もしないで全部自分でやった方がいいのかな?って思ってしまいます。 旦那に『 期待しない方が楽ってことに気づいた』と発言してもいいと思いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
なるほど!時期も関係してるんですね😊子供って難しいですね💦うちも覚醒する事がたまにあるので、辛いですよね💦お子さんが起きた時はどんな対応してますか?
ちーちゃ
辛いですよね😰💧とりあえず、おしゃぶりしてだめなときはいっとき放置😫ムシしてます💦それでも泣くときは抱っこしてゆらゆらです😢置くとまた泣くのでひたすら…気づいたら2時間経ってました😨
ままちゃん
毎日お疲れ様です💦
これからどんどん体重も増えてくるし大きくなってくるし重労働ですよね🤣
お互い頑張りましょう😊
お返事いただきありがとうございました❣️
ちーちゃ
私も悩んで相談したばかりだったので同じような状況でコメントしました😌時期とおもってがんばりましょう😢✊