コメント

ちーちゃ
うちも同じです。最近になって寝ぐずりがひどくなり、夜中うえーんと突然泣きうちはおしゃぶりまだしてるのでおしゃぶりさせるか、それでもだめなときは、抱っこして寝せますが、覚醒して2時間ほど寝ないこともあります😰そういう時期かもしれません💧
ちーちゃ
うちも同じです。最近になって寝ぐずりがひどくなり、夜中うえーんと突然泣きうちはおしゃぶりまだしてるのでおしゃぶりさせるか、それでもだめなときは、抱っこして寝せますが、覚醒して2時間ほど寝ないこともあります😰そういう時期かもしれません💧
「夜泣き」に関する質問
いつも14時半には昼寝から起きる娘ですが ここ最近夜泣きなどもあり寝不足なのか、まだ寝ています 夜を考えると起こしたほうがいいのはわかっていますが、 眠れるうちに眠らせてあげたいという気持ちもあります 自分も寝…
3歳1ヶ月の子どもが寝る時タオルを持って指しゃぶりをします💦タオルを握るだけならいいのですが、指しゃぶりはやめさせたいなと思い昨日はタオルなしにしたところ、何度か夜泣きはしたものの朝まで指しゃぶりすることなく…
他の質問で「ASDだと他の子の気持ちを汲んで譲ってあげるという事は出来ない」と書かれてるのを見たんですが、ASDってそういうものですか? うちの子は2歳の頃からおもちゃの貸し借りが上手で、なんなら喧嘩の仲裁までし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
なるほど!時期も関係してるんですね😊子供って難しいですね💦うちも覚醒する事がたまにあるので、辛いですよね💦お子さんが起きた時はどんな対応してますか?
ちーちゃ
辛いですよね😰💧とりあえず、おしゃぶりしてだめなときはいっとき放置😫ムシしてます💦それでも泣くときは抱っこしてゆらゆらです😢置くとまた泣くのでひたすら…気づいたら2時間経ってました😨
ままちゃん
毎日お疲れ様です💦
これからどんどん体重も増えてくるし大きくなってくるし重労働ですよね🤣
お互い頑張りましょう😊
お返事いただきありがとうございました❣️
ちーちゃ
私も悩んで相談したばかりだったので同じような状況でコメントしました😌時期とおもってがんばりましょう😢✊