コメント

あき
上の子の時は受付を済ませた人から随時検診していきました🙂

たけちゃむ
受付を済ませた人から順に検診が始まりますよ(*´˘`*)♡
ただ混みます(T_T)
お気に入りのおもちゃとか、持って行った方がいいかもしれないです(T_T)
うちの子、待ってられなくて
ギャン泣きだったので😓
あき
上の子の時は受付を済ませた人から随時検診していきました🙂
たけちゃむ
受付を済ませた人から順に検診が始まりますよ(*´˘`*)♡
ただ混みます(T_T)
お気に入りのおもちゃとか、持って行った方がいいかもしれないです(T_T)
うちの子、待ってられなくて
ギャン泣きだったので😓
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
完ミで育ててます。生後6日になりました。 現在生後日数×10でミルクをあげていましたが、 60mlにしてからほぼ毎回少量ではありますが吐き戻します💦 ゲップも中々出ない子で、ゲップでた!と思ったらミルクも出てきた!み…
生後3ヶ月半で完ミ🍼なのですが ここ最近飲みムラも激しく 80㎖〜170㎖を1日5回という感じで 酷いと1日トータル600㎖ぐらいしか飲まないのですが 大丈夫なのでしょうか…😔 元々800ちょっと飲んでたので だいぶ量減ってるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pica
ありがとうございます☺️!