※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーみん
家族・旦那

洗濯物回すんだったら最後までやれや。つわり中気持ち悪いといって家事…

洗濯物回すんだったら最後までやれや。
つわり中気持ち悪いといって家事サボりがちだが洗濯物勝手に回してほせんの?ってはぁ?かけるならやれや。
やる気があったらやるーっていったら最近そのやる気が全然ないみたいだから言ってるんだけどってうるさいのー
どうせまた前の女の話し出して同じだなみたいなこと言うんだろ?めんどくせぇ
そうですねー同じですねー離婚しましょうかー?って言ってやりてー

コメント

椿

前の彼女と比べてくるんですか⁉️
呆れた~😑
めんどくさー‼️

• るーみん

るーみん

呆れますよね😱
    そんなときはしかとしつつめんどいのでため息つきながら家事しちゃってます😬(笑)

• 12月11日
charmy

やる気が無いんじゃなくてどうしてもやる気が出ないのが妊娠中のアルアルですよね!
これはホルモンのせいです!
ご主人も2回目なら学んだらどうでしょう😑
家事サボったって24時間お腹でせっせと人1人育ててるんです!身体はヘトヘトですよ😤

• るーみん

るーみん

そうですよね!一人目のときも結構眠気とだるさが酷くて 🙄💔
    二人目となると上の子見ながらなので余計疲れてしまって(笑)つわり時期ぐらいサボらせてくれと思います😱

• 12月11日
  • charmy

charmy

わかりますわかります!!
    小さい男め!と何度口から出そうになったか…
    人生のうちのたった数ヶ月の時期なんだから我慢しろよとほんと思います!

• 12月11日