市役所勤務の方って○○さんが借金があるとか年収とか分かりますか?私もよ…
市役所勤務の方って○○さんが借金があるとか年収とか分かりますか?
私もよく分からないのですが父が借金まみれで自己破産しました。生活保護の申請はしてません。
なぜか市役所勤務の方が知っていたのでちょっと怖くて怯えています。
どこから経由で知ったのか知りませんが私の父ってことも知っていました。
戸籍とかですかね?
両親離婚していて恥ずかしくて私は誰にも父のことを話したことありません。母の話しはしたことありますし母は学校行事とかに行ってもらうので知ってる方も多いと思います。
市役所勤務の方が個人の情報を仕事中に見るとかできますか?
さすがに誰から聞いたとかで勤務中にそんなことはしてないですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
つい最近自己破産マップというものが流行ったのでそれで知ったのかもしれませんね🥲
はじめてのママリ🔰
必要に応じて年収、戸籍、住民票などみることができます👀
ただいつ誰が見たのかはログにも残りますし、もちろん業務上不必要にみるのは処分対象です!
自己破産したときに税金の支払いが滞っていたりすると自治体にもこの人破産しましたよってわかる通知がきます🤔
-
はじめてのママリ🔰
自己破産したときの税金の支払い!!
父に聞いてみます😭😭
不起訴になってますが暴行で警察のお世話になっているような父なので本当に知られたくなかったし、娘の友だちの親なので知られたことで娘の友だち関係になにかあったらと思うと本当にイライラしてます😭😭- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
親子関係は縁切るって言ってもきれないですもんね…恥ずかしい身内がいるのはとてもわかります…
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいですよね…
本当に情けない父です。
全てにだらしなくて、行事にも来させない、家にも来させない、なにかあるときは私が行くかたちで必死に隠して生活してきたのに…って感じで。- 40分前
はじめてのママリ🔰
父の名前も知らないのに分かるものでしょうか?
住んでる場所名前顔も教えてません。。
私と苗字も違います😭
怖いですよね。。