排卵検査薬で排卵が不安定。今日は排卵日?妊活中で悩み中。関係は諦めるべき?
女のコ希望で妊活中です!
排卵検査薬を使って3ヶ月続けて、1ヶ月中で同じ時期に反応が出てるので今月も排卵検査薬を使ったのですが出なくて排卵チェックしてもらったらまだ排卵してないと言われ、排卵検査薬を続けてました。
でも、1本くらいしか線でなくて無排卵かなぁ🌀と思ってたら今朝、10分経ったあとに見た時は2本目が見えるかな?ってくらいだったのに、数時間後見たら突然3本近く😱夕方も3本…😭
排卵日ですかね?ひーん😫😫😫
女のコ希望なので、仲良くするのは諦めた方がやっぱりいいですかね??😢💦💦
夜のはまだ撮ってませんが、載せます。
- ウサギのあーちゃん(7歳)
コメント
ままりちゃん
この三本使うのはあまりおすすめしませんねー(>人<;)わたしはドゥーテストで息子と娘さずかりましたよ、たまたまだとはおもいますが
ドゥーテスト使われたことありますか?
2013.11.27 強陽性タイミング
2013.11.28陽性から陰性タイミング
息子授かりました
2018.3.8.陰性タイミング
2018.3.9強陽性
2018.3.10陽性から陰性
で娘さずかりました!
ウサギのあーちゃん
え!オススメしない?!😱薬剤師の友達が勧めてくれたので、1人目の時から使ってます。
ドゥーテスト、使ったことないです😖💦💦使い方わかりやすいですか?
娘ちゃん授かった時は、3日中のいつ仲良くされたんですか?
ウサギのあーちゃん
わぁあ😭なんかありがとうございますぅ🥺🥺🥺✨
ドゥーテストは線じゃないんですね??皆さんが強陽性って言葉使っててなんのこっちゃ?!って感じでした😢💦💦
3日続けて仲良くということですね?
クランベリー…。わかりました!
ありがとうございますm(*_ _)m
息子の時…うーん。きっと3本だったんだと。排卵日とカレンダーには記載してあるので…。すみません、聞いて頂いたのにあやふやで💦