子育て・グッズ おっぱい拒否について、ストレスがたまってしまいます。哺乳瓶は普通に飲むけれど、母乳は抵抗されてしまいます。なおす方法はありますか? おっぱい拒否って負けずにあげてたらなおりますか? 何回やっても唸り始めて乳首引っ張って 仰け反って抵抗されます😱 1分2分でそうなるので乳腺炎にもなるしで なによりストレスがたまってしまいます 哺乳瓶はふつうに暴れずにのみます 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 うなる 唸り くーちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント いる うちは 3人共オッパイ完全拒否で😱😱 退院した時から 完ミです。 根比べ だと思います。 12月11日 くーちゃん 3人ともですか😳💦 やっぱり仰け反り系ですか? 私もなるべくおっぱいも 吸わせたいので限界が来るまでは 負けじとあげてくつもりですが… でももうやめたい。笑 回答ありがとうございます😊 12月12日 いる 仰け反りにギャン泣き😱😱 私は 負けました😅😅 まぁ ミルクでも育つし、 スケジュールを立てやすいので 逆に母乳育児 の仕方が分かりません😅😅 12月12日 くーちゃん 私も母乳育児わからないです😂 上2人とも完ミだったので 今も混合めんどくさいなという 気持ちが正直なところです笑 完ミの方が楽だとさえおもってますし( ´;゚;∀;゚;) ただ3人目でもう次の子は予定ないので最後の授乳だとおもうと おっぱいも…という気持ちがあって😂 まあ、イライラもよくないし きっとミルクだけになる日も 近いんだろうなっておもってます😅 12月12日 いる うちも 最後です😅😅 まぁ 難しい事 考えずに 子供が健康で大きくなれば 嬉しいですよね😍😍 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
3人ともですか😳💦
やっぱり仰け反り系ですか?
私もなるべくおっぱいも
吸わせたいので限界が来るまでは
負けじとあげてくつもりですが…
でももうやめたい。笑
回答ありがとうございます😊
いる
仰け反りにギャン泣き😱😱
私は
負けました😅😅
まぁ
ミルクでも育つし、
スケジュールを立てやすいので
逆に母乳育児
の仕方が分かりません😅😅
くーちゃん
私も母乳育児わからないです😂
上2人とも完ミだったので
今も混合めんどくさいなという
気持ちが正直なところです笑
完ミの方が楽だとさえおもってますし( ´;゚;∀;゚;)
ただ3人目でもう次の子は予定ないので最後の授乳だとおもうと
おっぱいも…という気持ちがあって😂
まあ、イライラもよくないし
きっとミルクだけになる日も
近いんだろうなっておもってます😅
いる
うちも
最後です😅😅
まぁ
難しい事
考えずに
子供が健康で大きくなれば