コメント
ももた
それぞれだと思います🤗
私はなかったです!
退会ユーザー
それぞれだと思いますよ!
私は結構量が多かったです。39wの夜中に陣痛のような張りを感じてトイレに行ったら、生理2日目くらいの出血でびっくりしました🙄そのまま、翌日に産まれました。あとすこしですね…✨
-
︎🍓
生理二日目ですか😱😱
あと少しです😅- 12月11日
ももた
それぞれだと思います🤗
私はなかったです!
退会ユーザー
それぞれだと思いますよ!
私は結構量が多かったです。39wの夜中に陣痛のような張りを感じてトイレに行ったら、生理2日目くらいの出血でびっくりしました🙄そのまま、翌日に産まれました。あとすこしですね…✨
︎🍓
生理二日目ですか😱😱
あと少しです😅
「おしるし」に関する質問
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
35週3日目です。 先程、自分では気付かなかったのですが、下着にごく少量の茶色っぽい出血を確認しました。その後多分2、3時間はたってるのですが出血は止まっています。おしるしかと思い、病院に電話したら張りがひどか…
39週経産婦です!お昼頃オリモノシートを変えないと!ってなるくらいの量の(生理終わりかけくらい)出血がありました。おしるしなのか、昨日の内診の血なのかは分かりません。血が出てることに気づかず時間たってトイレい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎🍓
なんか内診のときに今日はちょっと出血するかも〜って言われてちょっと出血してたんですけど、さっきトイレいった時にちょっとドロっとしたのが吹いた時に出てきたので…😅😅
ももた
内診でグリグリされて、出てくる人がいるみたいですよ🙌
グリグリで陣痛き始める人もいるみたいです🤗
私は何してもダメで、大幅に予定日超過しちゃいましたが🤣
︎🍓
本当に人それぞれすぎて😱😱
お子さんマイペースだったんですかね😳😳
ももた
かなーーーりの、マイペースさんでしたね🤣
誘発剤も、促進剤もだめでした🙅♀️笑
でもあと少しですね💛
その時は、必ず来るので、あまり深く考えず、ゆっくり過ごしてください🤗
元気な赤ちゃんが生まれますよーに🌱✨
︎🍓
マイペースだとままさん大変でしたよね😅😅
ありがとうございます!🤤