子育て・グッズ 娘が昨日からクシャミをしていて、鼻水が少し出始めたぶ風邪かな…と思っ… 娘が昨日からクシャミをしていて、鼻水が少し出始めたぶ風邪かな…と思ってるのですが、今週の木曜日と金曜日に大事な予定があり出来れば風邪を悪化させたくないのですが… 皆様何か風邪の引き始めに効果的な方法ご存知でしょうか?( ˃ ˂ ) ※食べ物は本当に好き嫌いが酷いので他にあればお願いします💦(でも果物等なら大丈夫です✨) 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 食べ物 夫 好き嫌い Chi*(1歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント