コメント
ミク
今、同じ状況です!!
寝れる時に寝てます!!
あと少し頑張りましょう!
まめしば
私もまだ32週なのに、まさにそんな感じです…昔から夜中3回ほど起きていましたが、今は5回とか…ツラいですよね…
もう少しです!頑張りましょう!!
産まれたら産まれたであまり寝れる暇ないかもですが。昼間も横になれるときはゆっくりしてください☆答えになってなくてすみません…
-
うさぎ
5回もですか💦寝れないの辛いですよね😭💦
たしかに産まれたら産まれたでなかなか寝れなさそうですが、、😂
ありがとうございます😭💕- 12月11日
なぱん
産まれたらもっと夜寝られなくなりますよ~😅💦💦臨月はその事前準備です。出産に向けて眠りが浅くなるようになってるんです。子育てへの人間のメカニズムみたいですよ😅
新生児の頃なんか2時間寝られたらいいほうで、夜ねた?って感じでした。
その分昼間赤ちゃんと寝てたりしました。
出産してもしばらくは寝られない日々が続きます☺️どーにか細々睡眠とりつつやるしかないです💦💦
-
うさぎ
臨月入る前までは夜ぐっすり寝れてたので、なおさら辛いです😭
でも産まれたら今以上に寝れないですよねー😓💦ほんと世の中のお母さんたち尊敬します!😭✨✨- 12月11日
退会ユーザー
私も臨月入った頃から息苦しさと逆流性食道炎で夜寝られなかったです😂
産んだ直後はゆっくり寝られないので、4時間でも寝ようもんなら10時間くらい寝たんじゃないかと思うくらいすっきりしてました😊
うちの子は3、4ヶ月くらいから一晩寝るようになって平気で何も飲まずに12時間寝て朝笑顔で起きてたりします(笑)最近また夜起きるので寝不足ですが😂
もうすこしですね!がんばってください💕
うさぎ
同じですか!😭✨
やっぱり寝れるときに寝るしかないですよね😓
はいー😭あと少し頑張りましょうね😭✨