コメント

ゆあ
私も遅れてました!なので心拍確認がなかなかできず不安でいっぱいでした😭心拍確認できた時先生から、今回の排卵が遅れてたから成長もずれて、心拍もなかなか確認できなかったんだろうね、と言われて安心したのを覚えています。心拍確認のときに予定日を出されますが、そこから順調に育って予定日の2日後に産まれましたよ💕
アプリの計算はあくまで生理周期での計算なので、先生の言ってることを信じた方がいいと思いますよ🍀

めろんくりーむ
個人差がある時期ですから小さくてもこれから大きくなったりすると思います!でも10日で5日分しか成長してないのはちょっと心配ですね(;o;)
-
伊織
私の方が早く妊娠がわかったので、週数も進んでいるのですが、エコーを見せてほしいと言われ比べてみても、やっぱり小さいので、不安になっていました😭
- 12月13日
伊織
そうなのですね!
10日経過してから受診したのに、前回から5日分くらいしか成長してないと言われたそうで、そんな事あるんだ😭と、話聞いてびっくりしました。