コメント

退会ユーザー
私もよくカップ麺食べてますが
順調に元気に育ってくれてます😂🙌
あんまり栄誉って気にしてストレスになるよりいいと思います!(笑)

さしすせそまん
毎日おつかれさまです、そういう息抜きも楽しいですよね\(^o^)/
私は栄養気に気にしすぎてストレスでご飯が食べられなくなり、最終的には買い弁ばかりしていましたが、元気な子がうまれましたよっ
-
いっちゃんママ
わかります!たまには!とか言いつつ結構そういう時あるみたいな_(:3」z)_仕事も普通にしてるので疲れた時は甘えます(笑)
- 12月11日

らび丸
私も明日検診です✨✨
なのにつわり終わりごろで嬉しくて外食続いたり、食べすぎたり…😭
浮腫も塩分もカロリーもやばそうです💦
とりあえず明日は諦めます(>_<)
これから頑張りましょ!笑
-
いっちゃんママ
きゃー!同じです(笑)私も明日ドキドキ大丈夫かな(;ω;)でも食べちゃったもんは仕方ないです😓お互いなにも言われなければいいですね!
- 12月11日
-
らび丸
ほんとです!違うドキドキもうまれちゃいますよね😂笑
とりあえず血圧と糖尿には気をつけないとですね💦
無事に終わるように祈っておきましょうねー(´^∀^`)汗- 12月11日
-
いっちゃんママ
家で毎日血圧測ってるので血圧は多分大丈夫かな…😢糖尿は怖いですね!!怖いって思ったら本当怖くなってきた😅✋🏻
プロフィール読ませてもらいました同い年です!子供も同い年になりますね💓- 12月11日
-
らび丸
血圧計羨ましいです~😭双子だと高血圧症候群になりやすいから気をつけてね!と言われてビクビクです💦
糖尿もこわいですよね(>_<)
子どもも含め同い年なんて嬉しいです✨✨
初マタさんですか😊??- 12月11日
-
いっちゃんママ
血圧そうなんですね!!双子ちゃん、大変ですね😣❤︎でも喜びも二倍!!頑張ってください✊🏻
初マタです🤰🏻✨色々分からないことばかりで頑張ってます!お互い頑張りましょう👼🏻✊🏻- 12月11日
-
らび丸
ありがとうございます😊💕
ママリはみなさん優しくて本当に勉強になりますよね!!
お互いに無理なく頑張りましょうね✨✨- 12月11日

aya
カップ焼きそばはカロリーすごいです(笑)
明日ドキドキですね((((;゚Д゚)))))))
次からは検診の後に食べましょう!
-
いっちゃんママ
カロリーお化けです👻✋🏻今日仕事で疲れてイライラしたし、いいやってなっちゃいました!次からは気をつけます!!!!
- 12月11日

ぷく
同じくらいですね!!
きっと大丈夫です!ペヤング美味しいし(笑)
私も次の検診クリスマスですが、イヴはもちろんケーキ食べます(笑)
-
いっちゃんママ
それです!年末年始、私も食べ三昧なんです!本当にやばいです!気をつけないと!😅分かってるんだけど、、自分に甘くなっちゃいます!!
平日仕事頑張ってるしいいか!って感じです(笑)- 12月11日
-
ぷく
年末年始はしょうがないですよね(笑)
ケーキにお雑煮に(笑)
先生に怒られたくないし、身体にも良くないとは分かってるんでがね(^_^;- 12月11日
-
いっちゃんママ
もう、普段の年末でさえ食べすぎてるのに、妊婦になって年末年始迎えるのは酷です😣✋🏻✋🏻✋🏻本当鬼にならないと無理です。。どうやって乗り越えよう笑
- 12月11日
-
いっちゃんママ
同じ週ですが、もう性別分かりましたか??胎動も感じますか??😗🙃
- 12月11日
-
ぷく
ほんとですよね(笑)
食欲の秋の言われる時期つわりで食べれなくて、お鍋の時期になったら食欲出て来てやばいです(笑)
私は1週間に1回ご褒美の日作って食べたい物食べてます(^_^;- 12月11日
-
ぷく
はい!男の子の判明しました!
先生が話す前に私も旦那も「これは…!」と分かるくらいお股広げて見せてくれました♡- 12月11日
-
ぷく
まだ「これだ!」って胎動は分かりませんが「これかなー」ってのはよく感じます♪お魚泳いでる時やたまにポコって1箇所つつかれる感じです♪
- 12月11日
-
いっちゃんママ
本当です!!冬だし蓄えやすいの頑張って弱い自分に勝つしかないです😣💫頑張りましょう✊🏻
わお!!男の子なんですね❤︎
私も明日わかるといいなぁ👼🏻💓- 12月11日
-
いっちゃんママ
私もまだポコポコ🦶🏻くらいで確実にこれだ!ってやつはまだわからないです💦同じくらいの妊婦さんはもう分かるのかなーって気になって…同じくらいの方がいて安心しました🌈✨
- 12月11日
-
ぷく
ほんとですね(^_^;
脱っ旨味←ですね!!
しっかりシンボル見えました♡
明日検診なんですね♪楽しみですね!!- 12月11日
-
ぷく
1人目ですか?
同じですね♪♪今年中には胎動だって分かるようになりたいなーと(〃▽〃)- 12月11日

るか^ ^
わかりますわかります!
罪悪感 感じながらも私もつい食べちゃってます😭
-
いっちゃんママ
食べてる時は幸せなんだけど食べた後後悔しますよね😅💦
たまになら!大丈夫ですよね!- 12月11日

ひなまま1024
1食位大丈夫ですよ☺️
-
いっちゃんママ
甘いお言葉ありがとうございます!
でも次から検診前は気をつけます😣- 12月11日

退会ユーザー
大丈夫ですよ✨
私もカップラーメン食べたいし、外食もしたいし、マックも食べたいしでちょっと好きにやってしまってました😂
私の体重が大変なことになるくらいで、子供は元気です❤️
-
いっちゃんママ
マックたまらなく食べたくなりますよね😓なんでだろ。ポテト食べたい🍟
体重大変になりたくないので気をつけます(笑)- 12月11日

けいこ
食べた後にあぁやってしまった。栄養偏ったかな?太るかな?と考えると本当にそうなってしまうみたいです!大丈夫大丈夫!これくらいと思ってれば大丈夫‼️言霊はあるみたいですよ!
-
いっちゃんママ
なるほど!!!気からですね(笑)
強気で明日行ってきます✊🏻- 12月11日
いっちゃんママ
ですよね!たまになら大丈夫ですよね!明日検診!ってことろが痛いですが(>_<)食べちゃったもんは仕方ないです(笑)次から気をつけます!(笑)
退会ユーザー
私も今日検診だったんですが普通にびっくりドンキーでハンバーグとパフェ食べてましたし体重以外はなんにも言われなかったですよ😂🙌