※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーさん
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子のママです。乳首が切れて血が出ています。授乳が痛くて我慢できません。早く改善する方法はありますか?

4ヶ月の男の子のママです
乳首が切れて血がでてます
もう痛くて痛くて我慢して授乳してたんですけど、限界で、早く良くなる方法はなにかないですか?

コメント

陽

私も最近まで同じ感じでした😭
乳首に潰瘍できて、授乳のたびに激痛でした💦

私はピュアレーンを塗る、1日の授乳のうち数回はミルクにする、で対応しました!
マックスで痛かった時から、1週間ほどで治りましたよ!
あと、うちの子は泣いちゃってうまくつかえなかったんですが、ドラッグストアで売ってるニップル使って保護するのもありますよ!
早く良くなりますように😣

• はーさん

はーさん

ピュアレーンはじめてききました!
    使ってみます🥺ニップルは持っているのですがさいきんつかってなかったので、また使ってみます、ありがとうございます😊

• 12月11日
ボブ

ピュアレーンを塗ってラップパックして、授乳の時は乳頭保護器ソフトもしくはハードを付けて授乳してました!

• はーさん

はーさん

ピュアレーン使ってみます🤗
    ニップルも再開して使って見ようと思います!ありがとうございました😊

• 12月11日