子育て・グッズ 自分が熱で体調不良の時、保育園は預かってくれるでしょうか?元々は休みと伝えてあります。 自分が熱で体調不良の時、保育園は預かってくれるでしょうか? 元々は休みと伝えてあります。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 保育園 熱 体調不良 あい(5歳5ヶ月, 9歳) コメント れん 以前保育士をしてました🙂 保育園にもよるのでは? 親が休みでも、保育園に来る子とかちらほらいましたよ😅 体調悪いのならいいと思いますが、保育園的にどんな感じですか? 12月11日 あい 土曜日以外は親が休みでも登園オッケーな感じです。今週私の休みが多かったので休ませようと思っていましたが、私の体力に自信がありません😂 正直に話して登園をお願いしてもいいですかね? 12月11日 れん いいと思いますよ🙂給食も当日人数確認しますし、制作とかあっても全員分あるので大丈夫だと思いますよ🙂 もし気になるようなら、電話をかけみるとか🤔 12月11日 あい そうさせてもらいます! 保育園さまさまです😭 早めに連絡してみます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
土曜日以外は親が休みでも登園オッケーな感じです。今週私の休みが多かったので休ませようと思っていましたが、私の体力に自信がありません😂
正直に話して登園をお願いしてもいいですかね?
れん
いいと思いますよ🙂給食も当日人数確認しますし、制作とかあっても全員分あるので大丈夫だと思いますよ🙂
もし気になるようなら、電話をかけみるとか🤔
あい
そうさせてもらいます!
保育園さまさまです😭
早めに連絡してみます。