子育て・グッズ おっぱいがしぼんできて母乳が減ったと思うのですが、頻回授乳などで母乳量増えるってことありますか?😥 おっぱいがしぼんできて母乳が減ったと思うのですが、頻回授乳などで母乳量増えるってことありますか?😥 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 2 おっぱい 母乳量 ママリ コメント 退会ユーザー 私は8ヶ月くらいにそんな感じになって食事に気をつけたり頻回授乳しても10ヶ月には出なくなってしまいました😭 12月11日 ママリ そうなんですね😭 ずっと吸い続けてるので出てないんだろうなと思いショックで😢 また復活とはならないんですね😣 12月11日 退会ユーザー あくまで私の場合なのでまだ希望は捨てないでください! 水分を多めにとって食事もほど良いものをほどよく増やして果物とかもいいと思います😭 ただ無理に頑張るのは逆にストレスになり兼ねないのでほどよく😊 私は10ヶ月で出なくなってからミルクにしましたよ😊 12月11日 ママリ そうですね、出るまでは飲ませようと思います! 食生活も見直してみます🙂 ありがとうございます😇 12月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
ずっと吸い続けてるので出てないんだろうなと思いショックで😢
また復活とはならないんですね😣
退会ユーザー
あくまで私の場合なのでまだ希望は捨てないでください!
水分を多めにとって食事もほど良いものをほどよく増やして果物とかもいいと思います😭
ただ無理に頑張るのは逆にストレスになり兼ねないのでほどよく😊
私は10ヶ月で出なくなってからミルクにしましたよ😊
ママリ
そうですね、出るまでは飲ませようと思います!
食生活も見直してみます🙂
ありがとうございます😇