ママリさん
私は高温期に入ったら、ひたすら体をあたためました! 手足やお腹は絶対冷やさずにしてました〜!お風呂もゆっくり浸かったり…
お野菜も根菜類で体を温める作用のあるものを食べてました(*^_^*) フルーツやスイーツは体を冷やすので、ストレスにならない程度に避けてました🌟
ママリさん
私は高温期に入ったら、ひたすら体をあたためました! 手足やお腹は絶対冷やさずにしてました〜!お風呂もゆっくり浸かったり…
お野菜も根菜類で体を温める作用のあるものを食べてました(*^_^*) フルーツやスイーツは体を冷やすので、ストレスにならない程度に避けてました🌟
「二人目」に関する質問
友人が妊活中です 一人目です。 まわりが子どもができ始めて焦ると言われます。 私は一人子どもがいますが、一人産んでも、次は二人目だとかで焦りがあるよな、結局きりがないやん、と思います(二人目欲しい気持ちはあま…
汚い話ですみません。 尿漏れがひどいです。 39歳、二人目産後一年たってしまいましたがもう手遅れですかね? 風邪をひいて咳をしてますが 2時間で下着をもうすでに3枚変えてナプキンもしてますが洋服まで浸透してしま…
体調不良から二人目欲しい気持ちはあるのに不安になります。妊娠前は大病もなく健康でしたが、産後や頭痛や腹痛、不正出血など些細な不調ではありますが色々と日常で起こり、それがストレスにもなって、また余計に体調に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント