その他の疑問 フローリングで、布団敷いて寝てる方湿気対策はどうしてますか?(>_<)う… フローリングで、布団敷いて寝てる方 湿気対策はどうしてますか??(>_<) うちは寝室がフローリングで パパママ子どもと3人で布団を敷いて 寝ているんですが、カビ生えないか 気になります(>_<) 私が夜勤あって、日中寝ることもあり 頻繁に布団干したりできません(^_^;) すのこや除湿シートとかありますが、 なにかオススメありませんか?? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 3 オススメ パパ 布団 まま(8歳, 12歳) コメント Lynn うちも寝室がフローリングですが布団で寝たくてユニット畳をニトリで購入し敷いてます♪ たまにユニット畳を立てかけたりする程度ですがカビなど生えてませんよ◡̈♥︎ 1月23日 まま ユニット畳なんてあったんですね!!さっそくニトリで探してみます(^_^) ちなみにりんさんは、その畳何帖分で、布団は何枚敷いて寝てますか? 1月23日 Lynn 半畳タイプのものを9枚敷いてシングル布団2枚で3人寝てました(*^ω^*) ベビー布団も追加するので更に3枚増やし今は12枚です☆ 1月23日 まま 参考にします!ありがとうございます(^_^) 1月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ユニット畳なんてあったんですね!!さっそくニトリで探してみます(^_^)
ちなみにりんさんは、その畳何帖分で、布団は何枚敷いて寝てますか?
Lynn
半畳タイプのものを9枚敷いてシングル布団2枚で3人寝てました(*^ω^*)
ベビー布団も追加するので更に3枚増やし今は12枚です☆
まま
参考にします!ありがとうございます(^_^)