妊娠・出産 安定期16週0日に入りましたがなんか気持ち悪いんです(*_*)たまに吐き気… 安定期16週0日に入りましたがなんか気持ち悪いんです(*_*)たまに吐き気もあるしピークよりはもちろんマシになりましたが普通の感じに戻りません(*_*)なんとなく気持ち悪いしだるいし口がまずい感じもするし💦 いつになったらすっきりするのでしょうか? 皆さんが普通に戻れたのはどのくらいでしたか?教えてください☆ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 ゆーりちゃん(6歳, 9歳) コメント yuzu 私も口の中気持ち悪くなってました! 口の中の気持ち悪さは出産するまで 続いてました😅 12月11日 ゆーりちゃん 出産するまでですか…(*_*) 早く収まってくれるのを祈るばかりです(+_+)回答ありがとうございました☆ 12月11日 みーちゃんママ 21週ですが、現在進行形で気持ち悪く吐いてます😢 早く楽になりたいですよね😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
出産するまでですか…(*_*)
早く収まってくれるのを祈るばかりです(+_+)回答ありがとうございました☆