コメント
退会ユーザー
⿴自分は昨日38w検診でした!
ちゃんかな。
はじめまして✩
わたしは、予定日1週間前の検診で、ママリさんとまさに同じことを言われ、予定日過ぎるかなーとまで言われました💦
ですが、わたしも前駆陣痛が結構あり、予定日の3日前に出産しました👶🏻🌼🌼🌼
前駆陣痛に耐えながら、散歩はよくしていました☺️
安産祈っております🙇
ママリさんとまさに同じでしたので、思わずコメントさせて頂きました🎵
-
ママリ
痛くても歩くことですよね😭
ありがとうございます🙇♀️❤️❤️❤️- 12月11日
-
ちゃんかな。
でも、くれぐれもご無理なさらずにしてくださいね🙇💓
応援しています⚑*゚- 12月11日
ママリ
子供の月齢同じくらいですね😍❤️
かんばりましょうね😭
退会ユーザー
⿴はい、お互い頑張りましょう!
⿴わたし、1人目は帝王切開だったのですが今回は1人目とは違う病院で産むので今のところ普通分娩の予定です!
ママリ
1人目帝王切開で2人目普通分娩って可能なんですね😳!!
陣痛こいこーい🙏✨✨
退会ユーザー
⿴不可能ではないですが子宮破裂のリスクが高いみたいです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ママリ
そ、そうなんですか💦💦
陣痛は待つけど、状況によっては緊急帝王切開に切り替えるってイメージですか🤔?
心配です💦
無理しないでくださいね😭😭😭😭
退会ユーザー
⿴必ずしも子宮破裂起きるとは限らないですが、起こったら超緊急帝王切開しないと赤ちゃんが死んでしまうと言われました😭💦
⿴起きなくても血圧が上がったり赤ちゃんの心拍が下がってしまったらもしかしたら緊急帝王切開にはなるみたいです💦
⿴先生曰くいつでも緊急帝王切開に切り替える準備はしておくとは言われましたよ👍