コメント
ぴぃこ
おしるし来てから一週間いないに陣痛くるっていわれましたよ(^_^)
ハムスターとしていて大丈夫です💖
ゆっくり陣痛くるまで待っていてください^_^
頑張って下さい💖
りり
すぐに陣痛くるとは限りませんが、外出は控えて入院に備えて掃除をするとか、もう一度入院セット見直すとか…
じっとしてるより動いてる方が陣痛きやすいですよ!
-
こなつ
家の事休みつつしてみます\( ˙ω˙ )/
- 12月11日
-
りり
無理せずゆっくり動いててください😆
ちなみに私は37週から3回も一週間おきにおしるし来ました💦
結局産んだの予定日すぎです…- 12月11日
ハナハナ❀
主人と焼肉を食べにいこう!と約束した日の15時頃におしるしがありました。
39週でしたが、どうしても行きたかったのでたらふく食べてその晩に陣痛がきました◡̈⃝⋆*
-
こなつ
焼肉いいですね\(´・∀・`)/ありがとうございます!
- 12月11日
退会ユーザー
おしるし来て2〜3日内で陣痛始まる方が多いので入院準備バッグの中身をチェックして、ゆったり過ごしてました😊✨
でも中々陣痛来なくて、ドキドキしながらも毎日3〜4キロウォーキングしてたら、おしるし9日後に破水して入院になりました!
-
こなつ
今日は外に行くのは怖いので家の中うろちょろしときます:;(∩´﹏`∩);:ありがとうございます!
- 12月11日
あずき
私はお昼寝から起きたらおしるしきてました😊
とりあえず旦那に夜の晩酌はしないように連絡して、あとは入院グッズの確認して、野菜を冷凍保存しました✨笑
翌日の夜、陣痛がきて入院したけど、翌々日の昼に一旦陣痛が遠のき退院、その日の夜に再入院で、出産でした😊
生まれたら忙しくなるので今のうちにのんびり過ごしてください💕
-
こなつ
私も朝ごはん食べて寝てお昼すぎに起きたらおしるしでした(つω`*)冷蔵庫チェックしてきます( 'ω')
- 12月11日
みい
私は朝おしるしがきて、ランチに焼肉食べて買い物してました😂♡
その日の夜、陣痛きました😊
yuki
朝の6時半におしるしきてその日の15時にうまれましたよー!
ゆゆゆ
37w6dで朝におしるしが来てその日検診いって下がってないからまだだねーってゆわれて旦那が夜勤にいって3時間ぐらいしたら陣痛きてすぐ呼び戻して翌朝出産しました☺️
こなつ
ありがとうございます!頑張ります(ノ)゚ω゚(ヾ)