妊活 高温期12日目。今朝フライング検査で陰性(;_;)その後陽性になった方… 高温期12日目。 今朝フライング検査で陰性(;_;) その後陽性になった方いますか? 体温も高温期ですし希望を捨てきれず😭 排卵日は特定できていませんが、 排卵痛とかあったのでだいたい27日かなと。。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 排卵日 フライング 陰性 陽性 排卵痛 体温 高温期12日目 まぴ コメント ななめこ 私も陰性ですが希望捨てきれてないです😭 12月11日 まぴ 同じですか😭😭なにか症状とかありましたか? 12月11日 ななめこ 生理とは明らかに違う着床出血みたいな出血と胃痛やら眠気やらです…。 12月11日 まぴ 着床出血あったんですね😌✨ 可能性ありそうですね!!陰性でも赤いもの見るまではお互い諦めず頑張りましょう😭❤❤ 12月11日 ななめこ もしかしたら生理遅れたりするので排卵出血かもですが😭😭 お互い妊娠してるといいですね💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
同じですか😭😭なにか症状とかありましたか?
ななめこ
生理とは明らかに違う着床出血みたいな出血と胃痛やら眠気やらです…。
まぴ
着床出血あったんですね😌✨ 可能性ありそうですね!!陰性でも赤いもの見るまではお互い諦めず頑張りましょう😭❤❤
ななめこ
もしかしたら生理遅れたりするので排卵出血かもですが😭😭 お互い妊娠してるといいですね💓