コメント
凛
いつか落ち着きます!がんばって耐えてください!赤ちゃんもがんばっています!!
ぼこちゃんママ♡
私の場合、4週くらいから始まり9週くらいに終わりましたよ(^^)
人によるのであまり期待するとツライですが…m(_ _)m
-
コレキヨンヌ
四週から(/_;)/~~それは大変でしたね(T-T)
とりあえずわたしも9週で終わることを信じてみようと思います(/_;)/~~当面の目標としてみます(T-T)- 1月23日
りえ嬢
わかりますー(>_<)
私も今5週目くらいなのですが、吐きはしないけれど、食べ物の匂いが受け付けられなかったり、急に食べたくなったり、でも目の前にするとやっぱり食べられなくなったり。
このムラに自分で疲れます(^^;;
長女の時は、とにかく食べたくて仕方ない食べづわりでのほほんとしていたのに~(¯Д¯)
家事もやる気が起きず、グウダラしてたいです♡笑
mimicaca
こんにちは。
私も生理予定日に妊娠発覚、その日から悪阻です💦少し前から楽になりましたが、夕方になったり朝から少しアクティブにあると軽く悪阻がきますね💦
私も初期は体温が高く、11月だったのにダウンコートにマフラーでその姿を見た知人が、
真冬何着るの?!(´Д` )
と…( ⊙‿⊙)
悪阻は経験した人しか分からないですが、無理をされないようにして下さいね(p*'∀`*q)何かに集中してると軽減したような気がします…
こんさん
わたしはめちゃくちゃ長くて20wくらいまでずっと吐きっぱなしで一時期入院までしてました!でもある日いきなりぱたり!となくなりました(´・ω・`)つわりは赤ちゃんが元気で急成長してる証拠なので、頑張ってくださいね💓
yuzu*
私は4wから悪阻がはじまり、今10wですがまだまだ辛いです💧ピークが7wでその時はほぼ寝たきり状態でした(T ^ T)
辛い時はたくさん休んでくださいね!それがお母さんのお仕事です♡
コレキヨンヌ
ありがとうございます。。いつからいつごろまで悪阻ありましたか??
個人差とはわかっているものの、永遠に続く気がしてしまいます(T-T)
凛
わたしは6週目くらいからはじまり最近やっと落ち着きました!
11週目に一旦落ち着いたかな?と思ったけどぶり返しました(._.)しかもパワーアップして。笑
わたしも永遠に続く気がして本当に本当に辛かったけど、耐えるしかないです!!いつか絶対落ち着きます!
凛
ちなみに今は16週目です。
無理せず乗り切ってください☻!