子育て・グッズ 生後半年以降ぐらいから遊べるおもちゃで、皆さんのお子さんに大人気だ… 生後半年以降ぐらいから遊べるおもちゃで、皆さんのお子さんに大人気だったものを教えてください! うちの子は新生児期から使ってる6wayプーメリーが大好きで1時間ぐらい1人で遊んでくれます!そろそろ月齢的にねんね期じゃなくなってくるので、おすわりハイハイ期のおもちゃでプーメリーに匹敵するぐらいのおもちゃを探してます笑 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 おもちゃ 妊娠6週目 新生児 月齢 メリー ハイハイ おすわり ねんね はなのこ(6歳, 9歳) コメント ママたん このよくばりボックスは上の子の時に買いましたがずっと遊んでましたよ^_^下の子も朝起きたらすぐ遊んでます^_^ 上の子は今でもたまに遊んでます(笑) 12月11日 はなのこ わーー!ちょうどコレを迷ってました!!やっぱりいいんですね✨ ありがとうございます!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなのこ
わーー!ちょうどコレを迷ってました!!やっぱりいいんですね✨ ありがとうございます!!