コメント

ママたん
このよくばりボックスは上の子の時に買いましたがずっと遊んでましたよ^_^下の子も朝起きたらすぐ遊んでます^_^
上の子は今でもたまに遊んでます(笑)
ママたん
このよくばりボックスは上の子の時に買いましたがずっと遊んでましたよ^_^下の子も朝起きたらすぐ遊んでます^_^
上の子は今でもたまに遊んでます(笑)
「ねんね」に関する質問
前駆陣痛でソファに横になっていたら、1歳9ヶ月の息子が「あーた、ママねんね?あい!」ってニコニコしながらティッシュ1枚私のお腹にかけてくれました🥹🥹 完全に親バカなんですが可愛すぎて抱きしめました🤦♀️👼💕
生後3ヶ月 ベッドの方が好きな子いますか? 抱っこするとバタバタし出すのでおろすと落ち着きます。 おもちゃで遊びながら寝ることも多いし、基本セルフねんねです。 抱っこで寝かすのは夜なかなか寝付けない時に数分ゆ…
2歳6ヶ月の娘がいます。 イヤイヤ期で、基本的には言葉はよく理解してお喋りもしますが、何をするにもなかなか動かずスムーズに進まないことに困っています。 例えば ・家に帰ってからすぐに手を洗わない 私が洗っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなのこ
わーー!ちょうどコレを迷ってました!!やっぱりいいんですね✨ ありがとうございます!!