※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miiiiimama
子育て・グッズ

口元のスタイが黄色いのは、母乳が乾いた色だからでしょうか?一ヶ月の赤ちゃんで母乳は薄い白なので黄色くならないはずです。

口元のすぐ下のスタイが黄色くなってます😓母乳って、時間経つと黄色くなりませんよね?💦まだ一ヶ月なんで母乳しかあげてないし、母乳の色自体は薄い白なので黄色くならないよな〜…と思いまして💦よくおっぱい噴射しちゃうのでスタイにはポタポタ垂れるので母乳の乾いた色なのでしょうか??💦

コメント

ままり

母乳は黄色くなりますよ!
黄色からだんだん白っぽい母乳に変わってきます。
1ヶ月くらいだったらまだ黄色っぽい汚れがつきますよ!問題ないです😄

• Miiiiimama

Miiiiimama

そうなんですね!!安心しました(*^^*)ありがとうございます♡

• 12月11日
K☆S

母乳黄ばみますよ。
ミルクでも黄ばみますけど、母乳の時の方が黄ばみやすかったです(´・_・`)

Miiiiimama

ミルクでも黄ばむんですか!!コメントありがとうございます♡

• 12月11日
yuk

母乳、黄色になりますよ〜
パッドも時間が経つと黄色くなってしまいます😊

Miiiiimama

安心しました!(*^^*)ありがとうございます♡

• 12月11日
🧡

完母ですが、授乳の時赤ちゃんにつけるスタイ黄ばんでます💦
ウタマロせっけんでゴシゴシ洗ってます😂

Miiiiimama

やっぱりそうなんですね!💦💦ウタマロ石鹸??調べてみます♡落ちないですもんね😅ありがとうございます♡

• 12月11日