※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんま
子育て・グッズ

息子の耳から膿のようなにおいがするが、今は特にしない。病院へ行くべきでしょうか?中耳炎かもしれない。

こんにちは、昨日(12月10日)に息子の耳の中が膿んだようなにおいがしたんですが、昨日お風呂に入った後ニオイ嗅いだらなんのニオイもしなく、今日も特に膿んだようなニオイはしないのですが… 病院に連れてった方がいいのでしょうか?

よく、横になりながらミルクを飲んだりしてます。
中耳炎かと思うのですがそのところも謎です。

コメント

愚図る様子は無いですかー?(´・-・` )
様子見でもいいかもしれないですね🤔💡

• まんま

まんま

耳を頻繁に触ることもなく、いつも通り元気なんですよね…
    様子見でいいですかね😅

• 12月11日
❁ありな❁

❁耳を触るような仕草してらっしゃいますか?うちの子、ここ最近よく耳を触るようになったので耳鼻咽喉科に連れて行くと両耳中耳炎でした。
❁心配であれば連れて行った方が良いかもしれませんね😢何かあると耳なので怖いですし✋

• まんま

まんま

特に耳を触るような仕草は無いと思います…私がそう思ってるだけかもしれませんが…
    心配なので行った方がいいですかね…

• 12月11日
  • ❁ありな❁

❁ありな❁

❁耳なので怖いですし……私なら連れて行きます☺️

• 12月11日